+62 21 737 5155, +62 21 737 5156, +62 21 7369 0753 info@nationalelektronik.com Rukan Bintaro Jaya Sektor 3A Blok A No. 5 Pondok Betung, Tangerang - 15225

Hubungi National Elektronik

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Atau dapat juga menggunakan link ini untuk membuka langsung di Google Map

Best Regards,

Samuel R. Lumentut Dipl. Ing,-
@samuellumentut
National Elektronik

  • Web_Admin

    Selamat siang,

    Untuk kamar ukuran 3.5 x 4 pake 1PK itu ngepas buanget loh. Apalagi kena sinar matahari.

    Kalau mau hemat maksimal sih tetep pakai Daikin Inverter Smile 1.5PK FTKC35.

    Kalo pake FTKC25 mungkin bisa dingin kalo nyalanya udah lama, tapi konsumsi listriknya dijamin lebih irit pake FTKC 1.5pk dibanding pake FTKC 1pk.

    Untuk harga dan jadwal pemasangan silakan langsung hubungi toko saja ya via telepon atau WA

    021-737 5155, 737 5156, 737 5157 atau 7369 0753
    atau
    WA – 08 7777 267 203 (Ibu Nana)
    WA – 0878 8787 7212 (Ibu Mega)
    WA – 0838 6651 7360 (Ibu Ririn)

    Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

    Reply
  • Hikia

    Met siang min,

    Saya mau pasang AC utk kamar tidur ukuran 2,85×2,75 dengan 2 orang dewasa, 1 bayi apakah cukup dengan AC inverter 1/2 PK?
    AC hanya dinyalakan malam hari dari jam 9 mlm sampai 6 pagi, daya listrik rumah 1300.

    Note:
    Biaya pengiriman, pasang, pipa dan bracket berapa? Rumah saya daerah Jombang, Bintaro

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar tidur 2.85 x 2.75 diisi 2 dewasa dan 1 bayi lebih disarankan menggunakan AC Inverter 3/4PK

      Dijamin listriknya bakal lebih irit dibanding pake 1/2PK, dan juga akan dijamin dingin sepanjang tahun walo musim kemarau. Kalau pakai 1/2pK Inverter bisa2 nanti kepanasan pas musim kemarau.

      Jadi kami sarankan menggunakan AC Daikin Inverter Flash 3/4PK FTKQ20 yah.

      Untuk harga dan jadwal pemasangan silakan langsung hubungi toko saja ya via telepon atau WA

      021-737 5155, 737 5156, 737 5157 atau 7369 0753
      atau
      WA – 08 7777 267 203 (Ibu Nana)
      WA – 0878 8787 7212 (Ibu Mega)
      WA – 0838 6651 7360 (Ibu Ririn)

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply
  • Alex

    Halo admin, mohon saran AC yang cocok untuk ruangan sbb:
    1. Jenis: kamar tidur
    2. Isi: 1 orang
    3. Volume kamar (m): L x W x H: 4 x 3 x 3
    4. Digunakan kurang lebih 8-10jam per hari
    5. Listrik 1,200W

    Saya tertarik untuk AC yang hemat energi agar biaya listrik tidak tinggi.

    Terimakasih

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang.

      Untuk kamar anda disarankan menggunakan minimal:

      AC Daikin Inverter Flash 3/4PK FTKQ20

      kalau mau hemat listrik max pake Daikin Inverter Flash 1PK FTKQ25.

      Tapi kalo mau nyalain alat listrik yang daya nya besar pastiin ACnya nyala duluan sekitar 30an menit ya, biar uda turun dulu wattnya.

      Untuk harga dan jadwal pemasangan silakan langsung hubungi toko saja ya via telepon atau WA

      021-737 5155, 737 5156, 737 5157 atau 7369 0753
      atau
      WA – 08 7777 267 203 (Ibu Nana)
      WA – 0878 8787 7212 (Ibu Mega)
      WA – 0838 6651 7360 (Ibu Ririn)

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply
  • Dery

    Bagus mana gree f1 1pk atau daikin ftkq 1pk ?
    Untuk rumah daya 900va

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Gree F1 1PK sama FTKQ 1PK bagusan FTKQ 1PK…

      Kalo yang 1/2PK bagusan Gree, kalo 1PK dan 1.5PK bagusan FTKQ…

      Untuk rumah 900VA sih ga bisa ya pake baik FTKQ 1PK ataupun Gree F1 1PK….

      Mesti minimal 1300 VA listrik rumahnya.

      Kamarnya ukuran berapa? Kalo butuhnya cuman 1/2PK ga usah naikin listrik gapapa…

      Reply
  • Hikia

    Malam min,
    Kalau ruangan 3×3 m utk kamar tidur, 2 orang dewasa, 1 anak kecil cukup dg 1/2 PK tidak ya? Yg cocok merk & tipe apa?
    Note:
    AC hanya dinyalakan di malam hari dari jam 9 mlm – 5 pagi, kapasitas daya listrik 1300

    Biaya pengiriman, pasang, pipa & bracket kena berapa? Rumah saya daerah Jombang, Bintaro

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar 3×3 diisi 2 dewasa dan 1 anak harus pake Inverter 3/4PK ya

      Disarankan pake Daikin Inverter Flash 3/4PK FTKQ20

      Untuk harga dan jadwal pemasangan silakan langsung hubungi toko saja ya via telepon atau WA

      021-737 5155, 737 5156, 737 5157 atau 7369 0753
      atau
      WA – 08 7777 267 203 (Ibu Nana)
      WA – 0878 8787 7212 (Ibu Mega)
      WA – 0838 6651 7360 (Ibu Ririn)

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply
  • Eliz

    Halo. Saya mau nanya untuk ruang tamu ukuran lebar 4,5m*panjang 5m*tinggi 2m. Ruangan menghadap barat lantai 2. Shari menyala jam 3 sore- 10 malam. Bagus nya Ac inverter/ standart ya?

    Sebelum nya ac yg lama tipe mistubishi saya pakai sebulan tagihan listrik 1,8jt. Itu untuk 2 AC dikamar n ruang tamu. Lalu ac satu ny rusak. Hanya 1 aja yg nyala tapi tagihan listrik nya ga turun masih segitu aja. Lalu saya ganti Pakai ac daikin inverter utk kamar tagihan listrik turun drastik jadi 1,2jt. Jd yg mistubishi saya ga pakai lagi.
    Jd enak nya ntr ruang tamu ny kalo saya nambah ac mending inverter/standart. Yg ga bikin bengkak tagihan.
    Makasih

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Kalau untuk ruang tamu ukuran 4.5 x 5 sih dibutuhkan AC 2PK.

      Nah kalo pake Inverter tentu bakal lebih irit dibanding pake standard.

      Tapiiii.. kalo AC di ruang tamu nya jarang dinyalain… seminggu cuman sekali misalnya… nyala juga cuman 1 jam atau 2 jam, pake standard dan inverter ga bakalan beda jauh listriknya.

      Tapi kalo tiap hari nyala ACnya dan nyala bisa sampe minimal 3 jam, pake INverter bakal berasa banget hematnnya.

      Kalo yang standard disarankan menggunakan Daikin Standard Thailand 2PK FTC50NV

      Kalo yang Inverter bisa coba Daikin Inverter Smile 2PK FTKC50

      Untuk harga dan jadwal pemasangan silakan langsung hubungi toko saja ya via telepon atau WA

      021-737 5155, 737 5156, 737 5157 atau 7369 0753
      atau
      WA – 08 7777 267 203 (Ibu Nana)
      WA – 0878 8787 7212 (Ibu Mega)
      WA – 0838 6651 7360 (Ibu Ririn)

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply
  • Andik Andik

    hallo admin.. saya punya ruangan 4x4x3 di lt 2.. mohon saran pake ac daikin type apa?.. listrik 2200. tks

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk ruangan 16m2 di lantai 2 disarankan menggunakan AC Inverter 1.5PK.

      Kalau dana mencukupi pake Daikin Premium Inverter 1.5PK FTKM35

      Kalo dirasa terlalu mahal

      Pakai Panasonic Premium Inverter 1.5PK CS-XU13VKP

      harganya lebih murah dan listriknya sedikittt lebih besar dibanding Daikin Premium Inverter.

      Untuk harga dan jadwal pemasangan silakan langsung hubungi toko saja ya via telepon atau WA

      021-737 5155, 737 5156, 737 5157 atau 7369 0753
      atau
      WA – 08 7777 267 203 (Ibu Nana)
      WA – 0878 8787 7212 (Ibu Mega)
      WA – 0838 6651 7360 (Ibu Ririn)

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply
  • Will

    Kalo gree 3/4 PK Tipe GWC-07C3 masih ada gk dan bagusan mana dengan GWC-07C3E
    Sama harga diangka brp

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat sore,

      07C3 sama 07C3E bagus mana?

      Jelas bagusan 07C3 tapi barangnya udah ga ada… sedih ya…

      jadi daripada pake 07C3E mending pake Inverter Gree F1 1/2PK aja… lebih dingin karena Btu bisa naik ke 8.200 (melebihi 07C3 atau 07C3E yang hanya bisa 7000 Btu)

      Dan lebih irit juga karena bisa turun sampe 170 Watt saja…

      Untuk harga dan jadwal pemasangan silakan langsung hubungi toko saja ya via telepon atau WA

      021-737 5155, 737 5156, 737 5157 atau 7369 0753
      atau
      WA – 08 7777 267 203 (Ibu Nana)
      WA – 0878 8787 7212 (Ibu Mega)
      WA – 0838 6651 7360 (Ibu Ririn)

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply
  • Nurlela

    Selamat malam admin,

    Minta rekomendasinya kamar uk 3×4, daya 1300 watt
    Baiknya pakai daikin premium inverter 1pk atau daikin flash inverter 1pk

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Wah kalau ditanya baiknya pake Daikin Premium atau Flash Inverter 1PK ya jelas premium laaaahhhhhhh

      Wattnya beda jauh, Btu-nya beda jauh, kualitasnya beda jauh…

      Tapi ya harganya juga beda jauh hehehehe…

      Untuk harga dan jadwal pemasangan silakan langsung hubungi toko saja ya via telepon atau WA

      021-737 5155, 737 5156, 737 5157 atau 7369 0753
      atau
      WA – 08 7777 267 203 (Ibu Nana)
      WA – 0878 8787 7212 (Ibu Mega)
      WA – 0838 6651 7360 (Ibu Ririn)

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply
  • Kismar

    Selamat siang min… Harga ac daiikin multi s 1/2 +3/4 sampai dengan pemasangan berapa ya… untuk pemasangan di daerah kp. Sumur klender duren sawit jakarta timur

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Multi S 1/2 + 3/4PK nya mau dipake di kamar ukuran berapa ya?

      Jangan sampe kekecilan… nanti ga dingin, boros listrik dan cepet rusak.

      Untuk harga dan jadwal pemasangan silakan langsung hubungi toko saja ya via telepon atau WA

      021-737 5155, 737 5156, 737 5157 atau 7369 0753
      atau
      WA – 08 7777 267 203 (Ibu Nana)
      WA – 0878 8787 7212 (Ibu Mega)
      WA – 0838 6651 7360 (Ibu Ririn)

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Developed By DesireBPO