+62 21 737 5155, +62 21 737 5156, +62 21 7369 0753 info@nationalelektronik.com Rukan Bintaro Jaya Sektor 3A Blok A No. 5 Pondok Betung, Tangerang - 15225

Hubungi National Elektronik

Kami dapat di hubungi di nomor telepon

(021) 737 5155, 737 5156, 737 5157 dan 7369 0753

Atau bisa melalui Whatsapp ke salah satu team sales kami

Ibu Nana – 0877 7726 7203

Ibu Ririn – 0838 6651 7360

Ibu Mega – 0878 8787 7212

Ibu Esty – 0856 9222 0976

Ibu Tri – 0838 7155 2351

Melalui email resmi perusahaan kami di info@nationalelektronik.com

Atau dapat juga menggunakan link ini untuk membuka langsung di Google Map

Best Regards,

Samuel R. Lumentut Dipl. Ing,-
@samuellumentut
National Elektronik

  • Dian

    Selamat Siang…
    Mohon info utk kamar tidur ukuran 4 x 8 m2 cocoknya AC yang mana ya? yang Efisien baik untuk kualitas dingin, dan efisien listrik nya?

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      untuk kamar 32m2 sih kebutuhan Btu-nya 19.200

      Jadi harus pake AC 2.5PK Inverter ya.

      Bisa menggunakan saya urutkan berdasarkan price/performance yang paling bagus ya:

      1. Gree Inverter F1 2.5PK GWC24F1
      2. Panasonic Premium Inverter 2.5PK CS-XU24VKP
      3. Daikin Star Inverter FTKC60

      Silakan dipilih mau menggunakan yang mana ya

      Untuk harga dan jadwal pemasangan unit silakan langsung hubungi

      nomer telepon toko di (021) 737 5155 / 737 5156 / 737 5157 / 7369 0753 anda dapat menghubungi nomor WA team sales kami ya di

      Ibu Ririn – 0838 6651 7360

      Ibu Nana – 0877 7726 7203

      Ibu Mega – 0878 8787 7212

      Ibu Esty – 0856 9222 0976

      Ibu Tri – 0857 1836 6114

      pada hari dan jam kerja ya

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply
  • stevenrudy

    Selamat malam…
    Tlg info utk kamar tidur ukuran 5 x 5 m2 cocoknya Daikin Inverter brp pk ? Yg paling hemat listrik Daikin tipe apa ?
    Untuk daerah Cibubur apakah ada tambahan biaya ?
    Terimakasih.

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar 5×5 disarankan menggunakan AC Inverter 2PK…

      Pilihan terbaik ada di AC Panasonic Premium Inverter 2PK CS-XU18VKP ya…

      Setelah itu ada Daikin Inverter Star 2PK FTKC50…

      Pake Daikin Premium Inverter 2PK FTKM50 juga boleh tapi harganya lebih mahal dari pada Panasonic Premium dengan konsumsi listrik mirip dengan Daikin Premium, teknologi jauh lebih banyak tapi harganya lebih murah.

      Daerah Cibubur ada kena transport 250ribu ya selain ongkos pasang biasa.

      Terima kasih

      Reply
  • Jonny

    Dear Admin

    Mhn informasi nya utk merk tipe paling irit listrik, penggunaan kamar khusus utk tidur malam saja
    antara tipe Daikin Inverter Star 1PK FTKC25 atau Panasonic Premium Inverter 1PK CS-XU10VKP atau GREE F1 ?

    Arigato

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Selama luas kamarnya TIDAK LEBIH dari 15m2 dengan tinggi plafon TIDAK LEBIH dari 3.2m urutan paling iritnya

      1. Panasonic Premium Inverter 1PK CS-XU10VKP
      2. Gree Inverter F1 1PK GWC09F1
      3. Daikin Inverter Star 1PK FTKC25

      Tapi kalo kamarnya udah 16m2 sampe 20m2 harus pake yang 1.5PK yaaaa iritnya beda urutan… jadinya Panasonic, trus Daikin baru terakhir Gree.

      Oke semoga sudah jelas ya

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • Millie Nugraha

    Mau diskusi via wa, apakah data Sales tsb diatas masih valid?

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat sore,

      Nomor WA team sales kemari selalu update kok.

      Kalau sampai ada perubahan pasti kami langsung ubah juga di website kami.

      Terima kasih ya.

      Reply
  • Husni

    Dear Tim Admin National Elektronik

    saya sedang mencari AC yg cocok untuk 2 ruang tidur di rumah, dengan ukuran kurleb 2,35 x 1,80 m
    sebaiknya memakai ac daikin multi S atau tetap 1 kamar 1 AC, dan menggunakan AC ukuran 1/2 PK sudah bisa kah?
    jika memang bisa menggunakan 1/2 PK apakah Daikin flash inverter cocok digunakannya? jika cocok boleh minta perhitungan biaya sklian ongkos pasang untuk 2 AC pemasangan di daerah jatibening baru
    mohon pencerahannya suhu karena saya sedang mencari ac (boleh daikin maupun panasonic)

    terima kasih

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar kembar 2.35 x 1.80 sudah sangat cocok menggunakan Daikin Multi S 1/2 + 1/2PK

      Masalahnya transport kami ke daerah Jatibening cukup mahal ya 300rb Rupiah diluar harga AC dan pemasangan.

      Jadi bila terlalu mahal jatohnya ya silakan cari dealer Daikin di daerah Jatibening ya…

      Untuk harga dengan pemasangan, jadwal pemasangan dll silakan langsung hubungi team sales kami melalui

      telepon: 021 – 737 5155 / 737 5156 / 737 5157 / 7369 0753

      atau WA langsung ke

      Ibu Nana – 08 7777 267 203
      Ibu Mega – 0878 8787 7212
      Ibu Esty – 0856 9222 0976
      Ibu Ririn – 0838 6651 7360

      Atau bisa email ke info@nationalelektronik.com

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami

      Reply
  • Putri

    selamat siang, saya berencana untuk membeli AC Daikin untuk ruangan 5×5 dan 4×3, untuk lokasi di Camar 21, Bintaro Sektor 3. hanya ingin diskusi mengenai AC yang tepat sesuai penggunaan ruangan. terima kasih

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Ini untuk kamar tidur semua ya?

      Kalau iya

      Kamar 5×5 – Daikin Inverter Star 2PK FTKC50 atau Panasonic Premium Inverter 2PK CS-XU18VKP
      Kamar 4×3 – Daikin Inverter Star 1PK FTKC25 atau Panasonic Premium Inverter 1PK CS-XU10VKP

      Panasonic lebih mahal sedikit harganya, tapi efisiensinya lebih tinggi dan fiturnya jauh lebih banyak. Terutama karena ada teknologi Nanoe-G dan Nanoe-X ya.

      Untuk harga dengan pemasangan, jadwal pemasangan dll silakan langsung hubungi team sales kami melalui

      telepon: 021 – 737 5155 / 737 5156 / 737 5157 / 7369 0753

      atau WA langsung ke

      Ibu Nana – 08 7777 267 203
      Ibu Mega – 0878 8787 7212
      Ibu Esty – 0856 9222 0976
      Ibu Ririn – 0838 6651 7360

      Atau bisa email ke info@nationalelektronik.com

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami

      Reply
  • Kwee Andre

    Pak mau tanya ,kalau saya mau beli AC Daikin 3/4 PK Tipe FTC20NV14 + sekalian pemasangan bisa ?

    ada nomor kontak WA yg bisa saya hubungi ?

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat sore,

      Ya tentu bisa beli FTC20 dengan pasang, tapi tergantung daerah juga ya. Bisa kena transport.

      Untuk harga dengan pemasangan, jadwal pemasangan dll silakan langsung hubungi team sales kami melalui

      telepon: 021 – 737 5155 / 737 5156 / 737 5157 / 7369 0753

      atau WA langsung ke

      Ibu Nana – 08 7777 267 203
      Ibu Mega – 0878 8787 7212
      Ibu Esty – 0856 9222 0976
      Ibu Ririn – 0838 6651 7360

      Reply
  • Hafid Firdaus

    Pak, mau tanya.
    Kan saya rencana beli daikin ftkc/ftkq series yang 3/4 pk untuk ruangan 3×3
    Untuk pemasangan di surabaya apakah ada cabang/pengiriman?
    Saya insyaallah segera beli dalam waktu dekat
    Tolong fast respond pak terimakasih.

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Mohon maaf kami tidak memiliki cabang di Surabaya. Mungkin bisa mencoba beli ke toko Perdana.

      Terima kasih

      Reply
  • Ferdian

    Mau tanya kalau jasa service / cuci AC langsung dari Daikinnya ada gak?
    Lokasi Grogol Depok

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk service AC silakan langsung hubungi Daikin contact center di 0800 1 081 081 ya.

      Nanti subcon resmi yang akan datang untuk cuci AC anda.

      Terima kasih

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Developed By DesireBPO