+62 21 737 5155, +62 21 737 5156, +62 21 7369 0753 info@nationalelektronik.com Rukan Bintaro Jaya Sektor 3A Blok A No. 5 Pondok Betung, Tangerang - 15225

Promo

Halaman untuk promo

  • Arvin

    Selamat malam,

    Mau tanya untuk ruangan 4 x 5 meter di lantai 2 dengan jendela yang tidak terkena matahari langsung apa bisa pakai premium inverter 1 PK?
    Boleh tau harganya untuk pemasangan di daerah jelupang, serpong?
    Kalau ada penambahan pipa ac, kena biaya brp permeternya? Jarak indoor ke outdoor sekitar 10 meter.
    Bedanya High inverter dengan tipe inverter yang lain apa ya? Saya lihat di website daikin, tipe High inverter sudah tidak ada.

    Terima Kasih

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk ruangan 4×5 di lantai 2 dengan jendela tidak kena matahari TIDAK BISA pakai Premium Inverter 1PK

      Harus pakai 1.5PK

      Tapi Premium Inverter 1.5PK Muahal buanget ga ada obatnya…

      Mending pake High inverter 1.5PK mumpung stoknya masih ada di saya dan di Daikin juga masi sisa sedikit.

      Harganya

      Premium Inverter 1.5PK FTKM35 – Rp. 10.550.000,-

      High Inverter 1.5PK FTKV35 – Rp. 8.600.000,-

      Saya sih sarankan pakai FTKV35 sudah cukup.

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      sudah termasuk transport ke Jelupang ya.

      Penambahan pipa Freon HODA per meter Rp. 90.000,-
      Penamhanan kabel listrik SUPREME per meter Rp. 25.000,-

      Jadi kalo jarak indoor ke outdoor sekitar 10m, penambahannya 115.000,- x 5 meter ya kira2.

      Untuk perbedaan semua tipe AC Daikin termasuk High Inverter dan yang lainnya silakan kunjungi artikel kami disini http://bit.ly/tipeacdaikin

      Terima kasih sudah bertanya ke website kami.

      Reply
  • Chandra

    Mau tanya gan

    Kamar ane ukuran 3×3, dan listrik 1300

    kira2 better ambl yg 1/2 atau 3/4 ya?
    Yang hemat listrik kayak flash inverter FTKQ daikin.
    Sama ongkir kalo ke serpong garden cisauk brp ya?
    Thanks

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Mending FTKQ20 3/4PK gannnn…

      Dijamin sama hematnya dengan pake 1/2PK dan juga lebih dingin.

      FTKQ20 – Rp. 5.050.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Belum termasuk transport ke Serpong Garden 50rb ya gan…

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
      • Chandra

        Makasih tanggapan nya

        Untuk listrik 1300 aman kah pakai yg 3/4? brp ya konsumsi daya nya itu?
        kalo merk lain apa ada gan? sharp/panasonic gitu?

        Thanks

        Reply
        • Web_Admin

          Konsumsi listrik FTKQ20 220 – 650 Watt

          Aman dipake di rumah listrik 1300

          Merk lain ada tapi konsumsi listriknya ga ada yang bisa ngalahin Daikin Inverter Flash 3/4PK.

          Jadi itu adalah pilihan terbaik.

          terima kasih.

          Reply
  • Desain

    Selamat Pagi.
    Saya mau tanya. Kamar kami ukuran 3×4 m dengan tinggi 3 meter. Utk AC Gree inverter yg cocok brp PK? Atau kalau Daikin tipe apa yg cocok?
    Ongkos kirim kalau ke daerah joglo, kembangan jakbar brp? Terima kasih.

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Ukuran kamar 3×4 sih cocok menggunakan Gree Silent King 1PK GWC-09GEE – Rp. 6.200.000,-

      Kalau mau pakai Daikin disarankan menggunakan Daikin Inverter Smile 1PK FTKC25 – Rp. 6.000.000,-

      Lebih mahal Gree karena Gree lebih irit listrik gan…

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin/Gree.

      Sudah termasuk ongkir ke Joglo yaaa..

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • Fachrizal

    Selamat sore,
    Saya mau tanya, untuk yang Daikin Multi S itu ketika saya beli unit ACnya apakah hanya bisa 2 unit indoor + 1 unit outdoor atau bisa beli 1 unit indoor + 1 unit outdor dulu terus nanti beli lagi 1 unit indoornya?

    Terima kasih

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk AC Daikin Multi S 2 koneksi tidak bisa beli hanya 1 unit indoornya dulu. Sekali beli harus sekaligus 2.

      Nah kalau AC Daikin Multi S 3 koneksi baru bisa beli 2 unit dulu, baru nanti sisa 1 unitnya belakangan.

      Terima kasih sudah berkunjung dan bertanya kepada kami.

      Reply
  • Aji

    Gan, kl AC MULTI-S R32 DAIKIN 1/2PK CTKC15RVM4 + 1/2PK CTKC15RVM4 + 1/2PK CTKC15RVM4 = 1.5PK MKC50RVM4 INVERTER THAILAND, kena brp ya?

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Mau pakai ukuran 1/2PK 3 unit memang ukuran kamarnya berapa ya?

      Jangan sampai kurang PK-nya. Nanti ga dingin kamarnya.

      Kalau harganya MKC50 + 3x CTKC15 – Rp. 15.650.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 15m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 15m, drain air 6m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin.

      Belum termasuk transport tergantung lokasi pemasangan AC dimana ya.

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • Ku Rico Raven

    kamar tidur saya di lantai paling atas,
    ukurannya 3.5mx5m ada jendela 2
    atapnya cor semen, klo pulang kerja malam hari pas masuk kamar saya liat suhu rungan bisa sampe 37C
    cocoknya ganti ac apa ya?

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar 3.5 x 5 dengan atap cor semen wajib menggunakan AC Inverter 1.5PK

      Pilihan terbaik menggunakan AC Daikin High Inverter 1.5PK FTKV35 – Rp. 8.600.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      belum termasuk transport tergantung lokasi pemasangan AC dimana ya

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • Hendra

    Mau tanya AC yang recommended untuk kamar sebagai berikut:
    1) 4m x 3.5m (diisi 2 dewasa)
    2) 3m x 3m (diisi 1 anak)

    Penggunaan tiap hari masing-masing kurang lebih 12 jam, jadi pingin yang irit.

    Sama tolong sekalian ongkos kirim dan pasang ke pondok pucung bintaro. Terima kasih.

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar seperti anda sih, paling irit dan paling bagus pake Daikin Multi S 1PK + 3/4PK

      jadi kombinasinya Outdoor MKC50 + Indoor 1PK CTKC25 + Indoor 3/4PK CTKC20

      Harganya jadi Rp. 13.700.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 10m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 10m, drain air 4m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Itu akan jauh lebih irit listrik bila dibandingkan dengan menggunakan 2 unit AC Inverter sekalipun..

      Jadi menggunakan Multi S dengan kombinasi seperti diatas bila 2 AC menyala listrik maksimum yang ditarik 1.320 watt dan watt minimum dengan 2 AC menyala hanya 160 Watt.

      Oke semoga sudah jelas ya. Terima kasih sudah berkunjung dan bertanya ke website kami.

      Reply
  • Mirza

    Bang kamar 2.7x 4.5 lantai dua kanan kanan tmbok kanan kiri belakang tidaj terpapar matahari. Kaca jendela menghadap selatan. Atap asbes ketinggian plafon 2.7 m

    Apa AC yg cocok dan irit bang 3/4 pk cukup biar bs irit merek daikin bang atau kurang ? Rmh lubang buaya total brp bang biayanya ?

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar 2.7 x 4.5 ga cukup pakai 3/4PK apalagi atapnya asbes.

      Harus pake AC Inverter 1PK..

      Paling bagus sih pake Daikin Premium Inverter 1PK FTKM25 – Rp. 8.150.000,-

      Tapi kalo dirasa terlalu mahal bisa cobain Daikin Inverter Smile 1PK FTKC25 – Rp. 5.950.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Belum termasuk transport ke lubang buaya Rp. 150.000,- ya

      Beda ACnya yang FTKM lebih efisien dalam penggunaan listrik, watt minimum bisa sampai 185 watt. dan Btu maksimumnya mencapai 12.300 Btu

      Yang FTKC watt minimumnya 240 Watt. dan Btu maksimum hanya 11.600

      Plus di Btu maksimum (FTKC 11.600, di FTKM 12.300) yang mungkin tercapai pada saat AC pertama kali dinyalakan, atau mode POWERFUL dipencet

      AC FTKC tarik daya 1.100 watt

      AC FTKM hanya tarik daya 920 Watt.

      Kesimpulannya, AC FTKM bakal lebih dingin dan lebih hemat listrik dibanding FTKC sejak awal menyala maupun pada saat dini hari. Tapi ya itu… harganya lebih mahal.

      Oke terima kasih ya sudah berkunjung ke website kami.

      Reply
  • Ined

    Selamat siang,

    Kamar ukuran 3×4 (lantai 1 tidak terkena paparan sinar matahari) kalau mau hemat listrik rekomendasi pakai AC apa & berapa PK?

    Yang standart apa?

    Yg inverter apa?

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      kalo mau hemat listrik tentu ga bole pake tipe standard.

      Kalo kamarnya 3×4 disarankan menggunakan Daikin Inverter Flash 3/4PK FTKQ20 – Rp. 5.025.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin.

      Belum termasuk transport tergantung lokasi pemsangan AC dimana yaaa

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • yadik

    Siang,

    Mau tanya kalau kamar 2 buah di sekat (ukuran kamar (3 mx 3.5 m (x2) disekat) cocoknya pake ac daikin berapa pk ya?

    Terima kasih

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang…

      Cocoknya pake 2 AC. TIDAK BOLEH AC 1 unit ditaro di tengah2.

      Kalo maksa mau begitu silakan beli di tempat lain aja ya… Mohon maaf. Kami lebih baik ngomong ceplas ceplos di depan daripada nanti berantem belakangan karena ruangan ga dingin dan AC sebentar pake jebol karena tidak dipergunakan sebagaimana tempat dan mestinya.

      Kalau ruangan segitu, disarankan menggunakan AC Daikin Inverter Flash 3/4PK FTKQ20 sebanyak 2 unit. 1 untuk masing2 kamar.

      Harganya Rp. 5.025.000 per unit.

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      belum termasuk transport tergantung lokasi pemasangan AC dimana ya.

      Terima kasih.

      Reply
  • gary

    selamat siang,

    saya ingin bertanya, bila saya mau beli ac, daikin atau panasonik untuk 2 kamar, lantai atas,
    kamar pertama ukuran 4,75 x 3,80.
    kamar kedua ukuran 2,75 x 2,75.

    untuk ac bisa di rekomendasikan tipe apa?
    dan untuk ukurang PK acnya berapa aj?

    untuk kedua merk tersebut.

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang

      Untuk kamar pertama 4.75 x 3.8 dibutuhkan AC 1.5PK

      Untuk kamar kedua 2.75 x 2.75 dibutuhkan AC 1/2PK

      Jadi disarankan kalau mau pakai Daikin bisa menggunakan Multi S 1.5PK + 1/2PK

      Jadi tipenya MKC50 + CTKC35 + CTKC15 – Rp. 13.800.000,- (160 – 1.490 Watt)

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 10m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 10m, drain air 4m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin.

      Alternatifnya kalau mau pakai Panasonic paling menggunakan Standard Inverter 3/4PK dan 1/5PK

      Panasonic Standard Inverter 3/4PK CS-PU7UKP – Rp. 5.750.000,- (190 – 720 Watt)
      Panasonic Standard Inverter 1.5PK CS-PU12UKP – Rp. 7.000.000,- (270 – 1.200 Watt)
      Total 12.750.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Panasonic

      Kalau dilihat pake Panasonic lebih murah tapi listriknya lebih boros

      Kalau 2 AC menyala, Daikin bisa tarik hanya 160 Watt!!! Sedangkan Panasonic 2 AC menyala Watt minimumnya 460 Watt!!

      Watt maksimum juga pake Daikin 1.490 Watt, Panasonic 1.920 Watt.

      Jadi sungguh lebih worth it bila menggunakan AC Daikin Multi S bila dibandingkan dengan Panasonic.

      belum termasuk transport tergantung lokasi pemasangan AC dimana ya…

      Oke semoga sudah lebih jelas

      Terima kasih sudah berkunjung dan bertanya ke website kami.

      Reply
      • gary

        Selamat siang,
        terima kasih atas jawabannya.

        Untuk AC daikin bila tidak multi ac disarankan tipe berapa.
        karena multi s kan 2 indoor, 1 outdoor, saya takut bila ada kerusakan 2 kamar tidak berjalan ACnya.

        bila saya menggunakan AC daikin 1 PK di kamar pertama, apakah memungkinkan dengan kondisi tersebut?
        bila tidak memungkinkan, dengan AC daikin 1,5 PK di anjurka dengan tipe apa?

        sama untuk pengiriman di daerah tangerang selatan (gading serpong) kena ongkir atau tidak?

        Terima kasih.

        Reply
        • Web_Admin

          Selamat siang,

          Kalau tidak mau pakai Multi S ya harus pakai Inverter single Split.

          Untuk kamar pertama 4.75 x 3.8 dibutuhkan AC 1.5PK Jadi disarankan menggunakan AC High Inverter 1.5PK FTKV35 (mumpung stok masih ada) – Rp. 8.650.000,- (230 – 1.280 Watt)

          Untuk kamar kedua 2.75 x 2.75 dibutuhkan AC 1/2PK Jadi disarankan menggunakan AC Daikin Inverter Flash 1/2PK FTKQ15 – Rp. 4.875.000,- (180 – 580 Watt)

          Total harga AC jadi Rp. 13.525.000,-

          Lebih murah cuman 275rb daripada pakai Multi S, dan listriknya juga lebih hemat pakai Multi S.

          Kalau 2 AC menyala, Pake yang satuan Watt maksimum bisa mencapai 1.860 Watt dan watt minimumnya 410 Watt.

          Bandingkan dengan Multi S dengan 2 AC menyala, Watt maksimumnya 1.490 dan watt minimumnya 160.

          Beda jauh kan?

          Ga usah takut rusak barangnya Pak. Tahun lalu Daikin jual lebih dari 3000 unit Multi S, yang kompressornya rusak cuman 1 unit.

          Jadi bagus banget kualitas barangnya. Kalau masangnya dari awal bener, pake pipa tebal dan di Vacuum, kemudian perawatannya bener, dicuci tiap 2 sampe 3 bulan sekali, niscaya ACnya akan sama aja awetnya dibanding pake yang satuan.

          Tapi ya tetep keputusan di tangan Bapak. Kalau tetep mau pakai satuan ya gapapa juga.

          Harga diatas atau yang saya kasi kemarin sudah termasuk transport ke gading serpong juga kok.

          Terima kasih ya.

          Reply
  • Ezaa

    Daikin Flash Inverter 0.5 PK FTKQ15SVM4 ready engga ? Pasang di daerah ciputat kena ongkir berapa ? Terimakasih

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Kamarnya ukuran berapa ya mau pakai FTKQ15? Jangan sampe kekecilan PK-nya nanti malah boros listrik.

      FTKQ15 – Rp. 4.900.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin.

      sudah termasuk transport ke Ciputat juga ya…

      Terima kasih sudah bertanya ke website kami.

      Reply
  • Reno

    Selamat Siang Pak/Bu,

    Saya punya kamar ukuran:
    Panjang = 5.5 M
    Lebar = 4 M
    Tinggi = 3 M

    Kamarnya model lama juga dengan banyak ventilasi menggunakan kawat kasa nyamuk dgn ukuran 1m x 0.4m dan ada 6 buah.

    Mohon infonya apakah saya harus memakai inverter atau low watt?
    Pemakaian pasti hanya malam hari karena hanya untuk tidur malam saja (pk 21.00 – pk 4.00).

    Terimakasih ya pak/bu.

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar ukuran 4 x 5.5 sih harus menggunakan 2PK Inverter kalau mau dingin dan hemat listriknya dapet.

      Kalo pake 1.5PK kurang dingin pasti. Dan hemat listriknya pun ga bakalan dapet.

      Masalahnya ya itu… 2PK Inverter itu mahal hehehehe…

      Saya masi ada stok Daikin High Inverter 2PK FTKV50 – Rp. 12.700.000,-

      atau kalau mau lebih murah Daikin Inverter Smile 2PK FTKC50 – Rp. 11.275.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      belum termasuk transport tergantung lokasi pemasangan AC dimana.

      Itupun juga semua lubang ventilasinya lebih baik ditutup ya dengan triplek atau kertas tebal biar ga pada bocor angin dinginnya keluar dari kamar. Biar hemat listriknya bisa maksimal.

      Yang pasti kalo pake Daikin High inverter 2PK kalo malem atau subuh bisa tinggal 400an watt saja bahkan kurang dari itu… Saya sendiri pake di kamar saya di rumah dengan kamar ukuran 4×6… kalo subuh malah tinggal 300an watt saja dengan set suhu remote 24 Fan Speed AUTO…

      Makanya lubang ventilasi harus ditutup ya biar acnya ga berat kerjanya untuk menjaga suhu ruangan.

      Oke terima kasih sudah berkunjung ke website kami

      Reply
  • Cornel

    Halo, mau pasang AC utk kamar ukuran 3*4m. Ada yg Gree? Atau rekomen lain, yg harganya terjangkau. Thxx yaa

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar 3×4 disarankan menggunakan AC Gree C3 1PK GWC-09C3 – Rp. 4.100.000,- (630 Watt)

      Atau menggunakan AC Daikin Inverter Flash 1PK FTKQ20 – Rp. 5.050.000,- (220 – 650 Watt)

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin/Gree.

      Belum termasuk transport tergantung lokasi pemasangan AC dimana yaaa..

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • Agus Budi Setiawan

    Selamat siang national elektronik..
    mau tanya untuk daikin flash inverter – FTKQ25SVM4 apakah ready stock.?
    dan harga yang tercantum apakah sudah dengan pemasangan.?
    rumah saya di binong permai – curug Tangerang

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Sebelum dijawab harga FTKQ25 nya memangnnya mau digunakan di ruangan ukuran berapa? Kena matahari ga? di lantai 1 atau 2? ada jendela atau tembok kamar yang hadap barat kena matahari siang/sore atau ngga

      harga ac di web tentu belum dengan pemasangan.

      Harga ACnya FTKQ25- Rp. 5.300.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Belum termasuk transport ke Binong Permai Rp. 100.000,-

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
      • Agus Budi Setiawan

        Selamat siang,

        Sebelum dijawab harga FTKQ25 nya memangnnya mau digunakan di ruangan ukuran berapa? Kena matahari ga? di lantai 1 atau 2? ada jendela atau tembok kamar yang hadap barat kena matahari siang/sore atau ngga

        jawab : rencana akan digunakan untuk ruangan kurang lebih 7×8 dengan sekat tembok 2 kamar, tidak langsung terkena matahari, berada di lt 1, terdapat jendela namun tidak langsung terkena matahari.

        note : AC digunakan hanya sore hari menjelang malam (dihidupkan mulai pukul 5/6 sore), sebelumnya saya menggunakan ac LG 1/2PK (kurang lebih sudah 12tahun)

        terima kasih

        Reply
        • Web_Admin

          ruangan 7×8 mau pakai 1PK? Ga salah…

          7×8 itu harus pake 4PK.

          Kalau pake FTKQ25 udah pasti bakal keringetan dan ac paling setaon ato 2 taon bakal jebol kompressor nya dan hemat listrik yang dirasakan 0 besar.

          Kalo 7×8 pake 1PK pasti dinginnya sama kayak pake kipas angin… Jadi mending beli kipas angin aja murah cuman 400rb… serius… ga becanda ma sekali… karena dinginnya bakalan sama.

          Trus maksudnya ACnya ini mau ditaro ditengah2 dibagi 2 ruangan ya?

          Ga bole pake AC 1 ditaro di tengah dibagi 2 ruangan gan… apalagi luar biasa gede itu masing2 kamarnya.

          Kalo luas kamarnya masing2 28m2 berarti masing2 kamar mesti pake 2PK Inverter… uda ga bisa diganggu gugat gan…

          Kalo tetep mau pake FTKQ25, saya mohon maaf silakan beli sama yang lain aja ya gan… Jangan sama saya. Daripada nanti berantem belakangan karena AC sama sekali ga dingin dan sebentar pake jebol…

          Terima kasih.

          Reply
  • Thea

    AC Daikin Inverter Smile 1PK R32 (FTKC25QVM4) ready gak? Pasang di sektor 2 Bintaro kena ongkir berapa?

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang, Guten Tag…

      Abis emailnya yahoo.de hehehehe…

      FTKC25 tentu ready stok.

      Tapi sebelumnya mau tanya dulu ACnya bakal dipake di ruangan ukuran berapa? Jangan sampe salah PK. Kalo kelebihan bagus. Kalo kekurangan bisa2 lebih boros daripada pake AC Standard loh.

      Oke kembali lagi harga FTKC25QVM – Rp. 5.950.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Sudah termasuk juga ongkirnya.

      Oke terima kasih ya sudah berkunjung ke website kami.

      Reply
        • Web_Admin

          Buset ruangan 18m2 mana bisa pake FTKC25…

          Harus pake FTKC35… Ga mau pasang saya kalo pakenya FTKC25… Nanti lebih boros dibanding pake AC Standard listriknya…

          FTKC35 – Rp. 7.500.000,-

          Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

          sudah termasuk transport juga…

          Harga beda donk sama di web. Kan belum termasuk pasang di web

          Reply
  • andri

    kamar 3,5 x 3,5 bisa pake inverter flash yg 3/4? ongkos ke gandul/pangaklan jati berapa?

    Reply
    • Web_Admin

      Wah kamar 3.5 x 3.5 mepet banget pake 3/4PK gan…

      Mending pake Flash 1PK FTKQ25 – Rp. 5.300.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Transport ke Pangkalan Jati Rp. 100.000,- yaaaa

      Terima kasih sudah bertanya ke website kami.

      Reply
  • Ade

    Selamat siang,
    mau tanya kalo untuk apartemen dengan luas 35m2 (sudah termasuk kamar mandi) mau pasang ac di ruang tengah (unit ada 2 kamar, jendela menghadap timur jd kena matahari pagi) supaya merata jg ke kamar2 (posisi pintu dibuka) rencana ac menyala 10 jam setiap hari. paling ok pake ac yg apa ya?

    saya di daerah meruya

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Wah kalo apartemen 2 bedroom mau pakai AC cuman 1 harus pakai kapasitas besar banget

      Wajib pakai Inverter 2.5PK yang Daikin Premium Inverter FTKM60 – Rp. 22.275.000,-

      Kalo ga pake High Inverter 2.5PK FTKV60 – Rp. 18.050.000,-

      Saya masih ada stoknya tuh High Inverter 2.5PK

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin.

      Kalo pake kurang dari itu ga bakalan dingin sampe ke kamar soalnya.

      Terima kasih ya sudah berkunjung ke website kami.

      Reply
  • Hardi Affandy

    kmrn mo pasang yg HIGH inverter 1PK dan pasang di sepatan – tangerang pakai pipa daikin… pas tlp katany ga terima pemasangan area sepatan krn jarak terlalu jau… yg angkat tlp cewe… Hmmmm…

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Mohon maaf, teleponnya kapan ya?

      Kami pasang di Sepatan pasti bisa, tapi AC High Inverter 1PK sudah lama stok kami habis. Jadi ya tentu ga bisa pasang karena barangnya tidak ada. Dan kami juga tidak menerima jasa pasang kalau ACnya tidak beli dari kami.

      Memang team sales kami semua wanita sih.

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Developed By DesireBPO