+62 21 737 5155, +62 21 737 5156, +62 21 7369 0753 [email protected] Rukan Bintaro Jaya Sektor 3A Blok A No. 5 Pondok Betung, Tangerang - 15225

Promo

Halaman untuk promo

  • Angga

    Salam,

    Mau nanya, saya lagi nyari AC.
    Kamar ukuran 4m x 3,6m dengan tinggi 2,6m. lokasi di rusun di lantai 5 dan ujung pula (pasti kena matahari).
    Kapasitas listrik hanya 1300 watt (di kamar sudah ada Kulkas dan TV).
    Untuk budget minim, kira2 AC yg mana yg paling sesuai?

    Terima kasih sebelumnya

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Wah kamarnya butuh AC 1PK Inverter minimal. Kalau mau dingin walau siang hari bolong pas musim kemarau harus pake 1.5PK Inverter tapi tarikan awalnya bisa bikin jebret walau nantinya pasti lebih irit listrik dibanding pake 1PK Inverter.

      Tapi kalau begini kondisinya pake Daikin Inverter Flash 1PK aja FTKQ25

      FTKQ25 – Rp. 5.300.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Belum termasuk transport tergantung lokasi pemasangan AC dimana ya.

      Terima kasih sudah berkunjung dan bertanya ke website kami.

      Reply
  • Tomo

    Selamat siang, mau tanya AC daikin flash inverter 3/4 PK utk ruangan 3 x 3 m dan tinggi 3.5 m cukup efisien ngga ya dingin dan hemat listriknya ? Total biaya nya jd brp include pemasangan di Jatisampurna Bekasi.
    Utk AC Panasonic yg secara spek sama dengan Daikin flash inverter apa ya Pa ?

    Terima kasih.

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar 3x3x3.5 kalau ga kena matahari siang/sore dan berada di lantai 1 sih cukup pakai Flash Inverter 3/4PK FTKQ20

      Tapi kalau ada di lantai 2 dan kena matahari siang/sore lebih dianjurkan pake yang 1PK FTKQ25

      Untuk harganya

      FTKQ20 – Rp. 5.050.000,-
      FTKQ25 – Rp. 5.300.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Belum termasuk transport ke Jatisampurna Rp. 200.000,- ya

      Untuk Panasonic yang setara adalah tipe Standard Inverter yang harganya lebih mahal.

      AC Panasonic Standard Inverter 3/4PK CS-PU7UKP – Rp. 5.750.000,-
      AC Panasonic Standard Inverter 1PK CS-PU9UKP – Rp. 5.800.000,-

      Dapetnya sama ya dengan yang Daikin dan belum termasuk transport juga harganya

      Oke semoga sudah jelas ya

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • WJG

    Siang gan, mau tanya AC yang cocok utk kamar ukuran 3×3 itu apa ya? dan beserta harganya ya 🙂 *kirim ke pamulang kena berapa gan?

    Terima kasih,
    JG

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Kalau kamar 3x3nya ga kena matahari dan di lantai 1 masih bisa pake Daikin Inverter Flash 1/2PK FTKQ15.

      Tapi kalau kamarnya kena matahari atau ada di lantai 2 lebih disarankan menggunakan AC Daikin Inverter Flash 3/4PK FTKQ20

      Harganya

      FTKQ15 – Rp. 4.975.000,-
      FTKQ20 – Rp. 5.050.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Sudah termasuk transport juga ke Pamulang ya…

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply
  • ben

    selamat siang

    mohon perkiraan harga ac plus pasang utk luas kamar 21m di lantai 2 isi 2 org di cibubur utk tipe2 sbb :
    1. ac daikin ftkv35 dan atau ftkv 50
    2. ac panasonic csu13 dan atau csvu 13
    3. ac gree c3 1pk utk ruang keluarga 20m.

    ac lama yg akan dibongkar ada 2 unit. ada garansi pengerjaan?

    terimakasih

    Ben

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar 21m2 di lantai 2 sebenernya lebih disarankan menggunakan FTKV50 kalau mau hemat listrik maksimal..

      Pakai FTKV35 sih masih dapet dinginnya tapi akan lebih irit listrik pake FTKV50 dibanding FTKV35.

      Harganya sesuai permintaan:

      FTKV35 – 8.600.000,-
      FTKV50 – Rp. 12.650.000,-

      Untuk Panasonic
      CS-U13TKP – Rp. 7.850.000,-
      CS-VU13UKP – Rp. 11.150.000,-

      Untuk ruang keluarga 20m2 harus pake 1.5PK

      Disarankan menggunakan AC Gree C3E 1.5PK GWC-12C3E – Rp. 4.700.000,-

      Karena C3 1.5PK barangnya kosong sampai awal Januari 2019.

      Kalo pakai C3 1PK barangnya ada harganya Rp. 4.100.000,- Tapi pasti ga dingin ya ruangan 20m2 nya… sepoi2 doank. Jangan komplen kalo banyak yang duduk bisa keringetan hehehhe…

      Oke semoga sudah jelas ya

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin/Gree

      Belum termasuk copot AC lama Rp. 100.000,- / unit

      Dan juga transport tergantung lokasi pemasangan AC dimana.

      Garansi pemasangan 2 minggu.

      Terima kasih sudah mampir dan bertanya ke website kami.

      Reply
  • Diego Maradona Tampubolon

    selamat malam,

    saya mau Tanya klo untuk AC Daikin itu sebenernya bagus/dingin yang standart tau yang inverter untuk kebutuhan apartemen (studio) ukuran 5,65 X 3 = sekitar 17 M. sejujurnya kapok si pake AC dengan teknologi low watt karena dingin AC dalam ruangan jadi tyda stabil. jadi sejujur saya jadi agak ragu untuk inverter takut salah lagi. saya mohon bantun dan info AC Daikin yang bagus apa untuk kebutuhan saya. apabila ada harga-harga promo juga boleh di share until AC Daikin ya, TERIMA KASIH.

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Ya kalo pake AC low watt jelas bisa kapok.

      AC Inverter TIDAK SAMA dengan AC low watt… Beda 100%

      Karena teknologi AC low watt dan standard itu sama persis. Teknologi Inverter baru beda.

      Nah sekarang masalahnya ruangan-nya 17m2

      Pake 1PK Inverter terlalu ngepas. Jadi nanti dingin sepoi2 tapi hemat listriknya ga dapet.

      Kalo mau hemat listrik wajib pakai Inverter 1.5PK.

      Disarankan sih menggunakan Daikin High Inverter 1.5PK FTKV35 – Rp. 8.600.000,-

      Itu dijamin dinginnya stabil dan konsumsi listriknya LEBIH RENDAH dibanding pake 1PK Inverter, 1PK Low Watt apalagi 1PK Standard.

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Belum termasuk transport tergantung lokasi pemasangan AC dimana ya.

      Terima kasih sudah bertanya ke website kami.

      Reply
  • Daniel

    Selamat pagi,

    Mau tanya kebutuhan AC, utk kamar tidur di lantai 2, ada 3 jendela yang terkena sinar matahari
    luas kamar: 19,699 m
    tinggi: 2,9 m
    diisi oleh 2 orang dewasa+1 anak

    Lebih baik memakai yg brp PK?
    Berapa harganya?
    Untuk order ke jakarta timur, saya hubungi ke nomor berapa?

    Terima kasih

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar lantai 2 dengan 3 jendela kena matahari, luas ruangan 20m2 diisi 3 orang

      Kalau mau hemat listrik maksimal harus pakai Inverter 2PK

      Kami sangat menyarankan menggunakan Daikin High Inverter 2PK FTKV50 – Rp. 12.500.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Belum termasuk transport ke Jakarta Timur mana nih… masi belum jelas ya.

      Untuk no telp yang bisa dihubungi atau WA ada di halaman depan web kami nationalelektronik.com

      tinggal scroll sampe 3/4 bagian website ada 4 nomor WA sales kami. Silakan langsung dihubungi saja

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • Fauzi

    Salam kenal,

    saya sedang mencari AC Inverter Daikin dengan budget skitar 4-5 jutaan untuk tipe kamar 3,5 x 2,5

    mohon informasinya untuk ukuran kamar tersebut rekomendasinya menggunakan ukuran 1/2 PK atau 3/4 PK?
    saya sempat membaca review di forum sebelah, kalau boleh di informasikan kepada perbedaan antara tipe Inverter Smile FTKC20PVM4 & tipe Inverter Flash FTKQ20SVM?

    terima kasih.

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar 3.5 x 2.5 sudah sangat tepat menggunakan AC Inverter 3/4PK.

      Untuk perbedaan tipe AC Daikin langsung aja klik link ini

      http://bit.ly/tipeacdaikin

      Intinya kalau 3/4PK cukup pakai FTKQ20 – Rp. 5.050.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Belum termasuk transport tergantung lokasi pemasangan AC dimana ya

      Teirma kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • indra

    Selamat pagi min…

    Saya lagi budgeting untuk kos-kosan
    begini situasinya:

    Lantai 1: ukuran 7,5 dan 10 sqm
    Lantai 2: ukuran 7, 9, dan 11 sqm
    lantai 3: ukuran 7,5, 10, dan 12 sqm

    Total sekitar 20 unit

    Masing2 kamar pakai PLN Token sendiri2 @1300 Watt
    Kira2 direkomendasikan pakai AC type apa dan best price nya?

    Untuk pemasangan, apakah bisa bertahap dalam artian pasang pipa dulu bersamaan dengan renovasi, lalu nanti setelah selesai renovasi baru pasang unit?

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang..

      Mau pake Multi S ga? seperti kos2an di Depok deket UI yang ane pasangin AC?

      Dia malah total ada 70 kamar pakai Multi S 3 koneksi ukuran 3/4PK + 3/4PK + 1PK per lantai ada 6 kamar.

      Jadi per lantai cuman ada 2 Outdoor unit dengan 6 Indoor unit.

      Jadi total Outdoor unit hanya 24 untuk 70 kamar kos.

      Jadi perhitungannya gini

      Untuk lantai 1 kamar 7.5 & 10m2 pakai Multi S 2 koneksi 1/2PK + 3/4PK – Rp. 10.600.000,-

      lantai 2 kamar 7, 9 dan 11 pakai Multi S 3 koneksi 1/2PK + 3/4PK + 3/4PK – Rp. 15.950.000,-

      lantai 3 kamar 7.5, 10 dan 12 pakai Multi S 3 koneksi 3/4PK + 3/4PK + 1PK – Rp. 18.225.000,-

      lantai 3 kamar 7.5 saya kasi 3/4PK karena lantai 3 lebih panas dibanding lantai 2 dan lantai 1. Lagipula harga Indoor 1/2 dan 3/4PK hanya beda 200rb jadi ga terlalu jauh bedanya.

      Takutnya lantai 3 kamar 7.5m2 pakai 1/2PK kurang dingin.

      Nah sekarang masalahnya tiap kamar ada token PLN sendiri ya. Aga repot juga nanti itung bayar listriknya.

      Kalo begitu paling pake Single Split masing2 aja.

      Jadi pake Daikin Inverter Flash aja

      1/2PK FTKQ15 – Rp. 4.875.000,-
      3/4PK FTKQ20 – Rp. 5.050.000,-
      1PK FTKQ25 – Rp. 5.250.000,-

      Semua harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin.

      Untuk yang Multi S dapet 5m per indoor unit ya. Jadi kalau koneksi 3 dptnya 15m pipa, 15m kabel dst…

      Untuk pemasangan memang kalau kos2an dari awal biasanya tanam pipa dulu.

      nanti kalo uda mau selesai renovasinya baru pasang unit.

      Tapi kalau mau begitu tetep unit AC harus dilunasi dulu ya. Ga bisa cuman bayar jasa pasangnya dulu.

      Oke semoga sudah jelas ya.

      Kalo masih mau diskusi langsung WA saya aja ke 0812 8520 1611

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply
  • Hendi

    selamat sore,

    maaf mau tanya kalau saya mau pasang apartment 1 bedroom dengan ukuran P=6m, L=4m, T=4m dan listrik 2200w.. kira2 spesifikasi yg baik seperti apa? apakah lebih baik menggunakan 2 AC atau bisa dengan hanya menggunakan 1 AC dan sebagian tembok dibolongin agar udara bisa masuk?

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk ruangan 6×4 tinggi 4m WAJIB menggunakan AC Inverter 2PK.

      Eh tunggu, ini 6×4 masi disekat2? ada ruangan luar sama kamar tidur ya?

      Kalo iya mah mesti pake 2 AC lah.

      kamarnya ukuran berapa? dan ruang keluarganya ukuran berapa

      Jadi mesti tau nanti pakenya berapa PK

      Jangan pake 1 AC doank trus angin ditarik ke kamar atau sebaliknya, nanti hemat listriknya ga dapet.

      Oke semoga sudah jelas ya.

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Developed By DesireBPO