+62 21 737 5155, +62 21 737 5156, +62 21 7369 0753 [email protected] Rukan Bintaro Jaya Sektor 3A Blok A No. 5 Pondok Betung, Tangerang - 15225

Promo

Halaman untuk promo

  • Erin

    Selamat malam,
    Boleh di infokan AC yg hemat listrik untuk kamar tidur, 2 dewasa 2 baby
    Ukuran kamar luas 20m, tinggi plafon 3m
    Tempat tinggal di bekasi barat dekat kalimalang
    Untuk biaya copot ac lama, pemasangan, boleh sekalian di hitungkan ya.. untuk jarak indoor outdoor nya dekat 30-50cm (hanya tembusan tembok 2 bata)

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar tidur 20m2 dengan 2 dewasa dan 2 baby harus menggunakan AC Inverter 1.5PK.

      Pilihan terbaik menggunakan Daikin Premium Inverter 1.5PK FTKM35 – Rp. 10.550.000,-

      sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin.

      Belum termasuk transport ke Bekasi Rp. 150.000,-

      belum termasuk copot AC lama Rp. 100.000,-

      Untuk jarak indoor dan outdoor yang dekat tidak masalah, tetap panjang pipa minimal kan 4m biar aman, kalo dari kami dikasi 5m akan digulung di belakang unit Outdoor TIDAK DIPOTONG.

      Jadi tidak masalah.

      Begitu kurang lebih ya. Saya tidak tawarkan Inverter Smile apalagi Inverter Flash karena listriknya dahsyat penggunaan-nya.

      Lebih baik nabung pakai Premium Inverter agar tagihan listriknya jauh lebih murah per bulannya.

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • Iwin

    Sore gan, mau tanya. Ukuran kamar 3m x 3m dengan tinggi 3m. Apa cocok pakai Daikin Flash Inverter 3/4 PK? Berapa harga dan biaya pemasangannya? Saya di daerah Citayam, Depok. Terima kasih.

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar 3x3x3 sih bener2 manteb kalo pake Flash Inverter 3/4PK FTKQ20 – Rp. 5.025.000,-

      sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin.

      Belum termasuk transport ke Citayam Rp. 150.000,-

      Oke semoga sudah jelas ya

      Terima kasih sudah berkunjung dan bertanya ke website kami.

      Reply
  • iman

    siang, mau tanya kalo Daikin FTC15NV14 1/2 pk harga berapa termasuk instalasi daerah BSD ?
    sekalian copot AC yg lama.
    apakah type ini cukup bagus?
    terimakasih

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Sebelum saya jawab harganya saya tanya dulu kamarnya ukuran berapa? Jangan sampai salah beli AC.

      harga FTC15 – Rp. 4.175.000,-

      sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin.

      belum termasuk transport ke BSD Rp. 50.000,- dan copot AC lama Rp. 100.000,-

      kalau kamarnya ga lebih dari 3×3 pakai Daikin inverter Flash 1/2PK FTKQ15 lebih bagus dan lebih irit listrik. Harganya Rp. 4.875.000,-

      Beda ga terlalu banyak tapi listriknya beda lumayan banyak.

      Dapetnya sama ya kayak yang FTC

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • kamal

    Gan.. AC Daikin smile inverter 1PK berapa ? kira2 jarak indoor ke out door 10 meter kuat gak ya ? lokasi pemasangan di kota bekasi

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk Daikin Inverter Smile 1PK FTKC25QVM – Rp. 6.000.000,-

      sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin.

      Lebih baik pakai High Inverter 1PK FTKV25 – Rp. 6.700.000,-

      Beda 700rb tapi listrik lebih irit, built quality lebih bagus, dan ACnya pasti lebih dingin.

      Tapi sebelumnya harus tau ya kamarnya ukuran brp. Kalo pake 1PK ga cukup juga ga ada gunanya pake Inverter. Nanti penghematan listriknya bisa ga berasa sama sekali.

      Harga diatas belum termasuk transport ke Bekasi Rp. 200.000,- ya.

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
      • Kamal

        Hi min..untuk ruangan keluarga 4mx5m.. tambahan jarak ke out door nya kurang lebih 10meter

        Reply
        • Web_Admin

          Ruangan 4×5 ga bisa pake 1PK.

          Harus pake 1.5PK apalagi pake 1PK Inverter bisa lebih boros dibanding pake 1PK standard.

          Jadi kalau mau pakai Daikin Inverter Smile 1.5PK FTKC35 – Rp. 7.500.000,-

          sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin.

          belum termasuk transport ke Bekasi Rp. 200.000,- yaaa

          terima kasih

          Reply
    • Hilman

      Gan,

      Saya lihat National Elektronik cukup pengalaman. Saya cari Daikin FTKV 50NVM4 (Hi Inverter) 2 PK – 1 unit, dan FTC 50NV14 (2 PK) – 1 Unit. Tolong info harga TER-baiknya. Kalau bisa berikut pasang, bracket, pipa, dll. Lokasi Jakarta Barat.

      Reply
      • Web_Admin

        Selamat siang,

        Memang ruangannya ukuran berapa ga mau pake FTKV50 dan FTC50 masing2 1 unit?

        Takutnya salah beli gitu… Kalo salah beli PK-nya kegedean mah gapapa, kalo kekecilan bisa keringetan loh gan…

        Oke kembali ke harga

        Kalau FTKV50 – Rp. 12.650.000,-

        Kalau FTC50 – Rp. 7.250.000,-

        sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin.

        Belum termasuk transport tergantung lokasi pemasangan AC dimana ya.

        terima kasih sudah mampir ke website kami

        Reply
  • dendy

    mau nanya, kalo biaya bongkar pasang, bongkar a/c lama (sharp ahy 1 pk), pasang daikin 1,5 pk ftkv35 (udah beli sendiri), jalur air pembuangannya tertanam di dalam tempat, lokasi di daerah joglo jakbar, berapa biayanya ya? terima kasih

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Mohon maaf untuk saat ini kami belum bisa menerima jasa pasang kalau ACnya tidak beli sama kami. Karena kami sendiri jadwalnya sudah overload sekali untuk pemasangan AC yang ACnya beli dari kami.

      Semoga ke depannya kami bisa menerima hanya jasa pasang AC saja ya.

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • Hary

    Malam…
    Saya mau tanya kebutuhan AC dirumah hanya untuk 1 kamar dengan luas 3×3 meter yang hemat listrik apa ya?
    sekalian harga nya termasuk ongkos pasang di daerah jakarta utara.
    Terimakasih

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar 3×3 paling hemat listrik menggunakan AC Daikin Inverter Flash 3/4PK FTKQ20 – Rp. 5.025.000,-

      sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin.

      Belum termasuk transport tergantung lokasi pemasangan AC pasnya dimana ya…

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • Sri Hartini

    Halo Gan
    Mau tanya kalau ruangan kamar tidur saya 5×4 tinggi plafond 3.5mtr
    1ruangan isi 2orang dewasa+1baby
    Bisa ditawarkan ac inverter yg type apa ?
    Biaya pasang berapa?
    Biaya copot ac lama berapa?
    Biaya pengiriman ke Jl. Kayu Manis V A Lama, Pisangan, Matraman, Jakarta Timur
    Terima kasih ditunggu responnya ya

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar 4×5 plafon 3.5m diisi 3 orang harus menggunakan AC MINIMAL 1.5PK

      Jadi pilihan terbaik tetep di Daikin Premium Inverter 1.5PK FTKM35SVM4 – Rp. 10.550.000,- (185 – 1.160 Watt)

      Sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, Kabel listrik Supreme 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Jangan pakai Inverter Flash 1.5PK… Watt-nya parahhh…

      Paling kalo mau lebih murah pakai Daikin Inverter Smile 1.5PK FTKC35QVM – Rp. 7.500.000,- (250 – 1.455 Watt)

      Itu aja Yang Smile Inverter bisa tarik listrik hampir 1500 Watt…. Makanya ga terlalu rekomen juga…

      Cuman ya itu yang premium Inverter muahaallll hehehehe… Walo tetep worth it sih…

      Copot AC lama Rp. 100.000,-

      Transport ke Matraman Rp. 100.000,- juga ya…

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • khai

    Selamat Siang,

    Saya berencana ganti AC di kamar. AC yg terpasang saat ini Panasonic low watt 1/2 PK. Luas kamar 3 x 4 m, cocoknya pake AC Daikin tipe dan size apa? Saya lihat di web ada inverter flash, smile, high inverter dan premium inverter, apakah perbedaannya sbgtu signifikan, boleh dijelaskan?

    Kemudian, bisa diinfokan biaya lain2 (pasang, bongkar, dll). Apakah pipa yang tertanam di tembok sebaiknya diganti dgn yang baru? AC lama apakah bisa dihargai?

    Terima kasih

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar 3×4 jelas menggunakan 1/2PK kurang banget…

      Pilihannya tinggal 2.

      1. Inverter Flash 3/4PK FTKQ20 – Rp. 5.025.000,- kalo bujetnya terbatas tapi masih lumayan hemat.

      2. Inverter Premium 1PK FTKM25 – Rp. 8.050.000,- kalo bujet lebih dan hemat listrik paling maksimal.

      3. High Inverter 1PK FTKV25 – Rp. 6.700.000,- kalo stok masih ada. itu beda ga terlalu banyak listriknya dengan Premium Inverter 1PK… Walo fiturnya Premium Inverter lebih banyak.

      Smile dan Flash 1PK ga perlu dibeli karena listriknya lebih boros dibanding pake FTKQ20.

      Kalo pake FTKV25 apalagi FTKM25 listriknya akan lebih hemat dibanding pake FTKQ20.

      Gitu aja sih.

      Semua harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, ganti pipa, pipa freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin.

      Belum termasuk copot AC lama Rp. 100.000,-

      Belum termasuk transport tergantung lokasi pemasangan AC dimana.

      Pipa lebih baik diganti karena yang lama ga tau bagus apa ngga pipanya.

      AC lama langsung jual ke teknisi ane aja. Biasanya mereka mau beli sih. Tapi nego sendiri aja ya…

      terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk ruangan 8×7 kalau blong ga ada sekat sama sekali butuh AC 4PK.

      Tapi kalau ruangannya diisi banyak orang PK harus naik bisa ke 4.5 bisa ke 5PK atau bahkan lebih tergantung berapa banyak orang yang ada di ruangan.

      Kalo jenis apa ga ngaruh. disesuaikan dengan bujet dan interior aja… kalo paling murah ya jelas pake tipe Split.

      Kalo mau paling mahal tapi paling rapi ga keliatan AC ya pake AC Ducting. Kalo mau temboknya bersih ga ada unit AC tapi ga mau pake Ducting bisa pake tipe Cassette atau Ceiling.

      Kalo mau tembok dan plafon bersih bisa pake tipe Standing Floor.

      Ga ngaruh jenis ACnya, yang penting PKnya minimal 4PK dengan kondisi ruang kosong. Kalo ada orangnya 10 aja uda mesti 4.5PK

      kalo ada 50 orang udah mesti pake 7PK… begitu kira2…

      terima kasih sudah datang dan bertanya ke website kami.

      Reply
  • Hardi Affandy

    ukuran kamar 3 x 4mtr T. 4mtr cocokny pakai daikin yg mana ?
    ongkir ke sepatan, mauk – Kabupaten tangerang brp ? dekat kotabumi..
    matahari masuk klo sudah jam 3 sore…

    pakai pipa daikin yg 0.8mm…. makasi

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar 3×4 tapi tinggi ceiling 4m disarankan menggunakan AC 1PK Inverter.

      Pilihan terbaik tentu menggunakan AC Daikin High Inverter 1PK FTKV25 – Rp. 6.900.000,- (selama stok masih ada ya, karena barangnya sudah discontinued tapi masih laris manis dan ini sisa stok saja yang dijual)

      Kalau tidak mau pakai Daikin, pakai Gree C3 1PK juga bisa dengan harga Rp. 4.400.000,-

      dapatnya pipa freon DAIKIN 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin/Gree.

      Belum termasuk transport Rp. 100.000,- ke Kotabumi ya.

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
      • Hardi Affandy

        selang sptny 4Mtr ckup gan.. krn indoorny cm di balik tembok…
        ane pake daikin aj dah, krn sudah inverter, smoga listrikny jadi lebih irit…

        kira” kapan bisa pasang yah ? pengenny dlm 1-2hari ini, mumpung masih ada tukang, jadi klo ada tambel” mrk masih bs cover sdikit lah…

        ada WAny ? bisa bisa atur jadwal n nego sdikit… hehehhe…

        Reply
        • Web_Admin

          Halo gan.

          Yaudah bole pake inverter pasti lebih irit.

          Kalo mau pasang langsung hubungin toko ane aja gan. nanti dibantu sama anak2 ane…

          737 5155, 737 5156, 737 5157, 7369 0753 dengan Ibu Nana, Ibu Ririn, Ibu Esty atau Ibu Mega.

          terima kasih yaaa

          Reply
  • Luis

    halo,
    untuk AC FTKV25 Hi Inverter 1 PK
    harga berikut pemasangan berikut copot ac lama berapa ya?
    ke daerah jakarta barat.

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Wah FTKV25 ane mesti cek stok dulu di Daikin masih ada sisa stok ga ya…

      Kalau ada sih harganya Rp. 6.700.000,-

      sudah termasuk pipa freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Belum termasuk copot AC lama Rp. 100.000,-

      Dan transport tergantung lokasi pemasangan AC dimana.

      Terima kasih ya sudah berkunjung dan bertanya ke website kami.

      Reply
  • will

    Selamat pagi,

    Mau bertanya untuk AC Daikin untuk dua kamar saya:
    1. Ukuran 3 x 5 m
    2. Ukuran 3 x 4 m

    Daerah saya di Kalideres, Jakarta barat

    kira – kira cocoknya apa? bisa cicil ga pak?

    Thanks

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      UNtuk kamar 3×5 butuh 1PK

      Kemudian 3×4 butuh 3/4PK.

      Disarankan menggunakan AC Daikin Multi S 1PK + 3/4PK

      Harganya 13.600.000,- sudah termasuk ongkos pasang, pipa freon HODA 10m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 10m, drain air 4m, bracket outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin.

      Untuk cicilan bisa dilakukan melalui tokopedia ataupun bukalapak.

      Silakan langsung hubungi kami untuk lebih jelasnya ya.

      Terima kasih atas kunjungan anda ke website kami.

      Reply
  • Frendi

    Misi gan mau tanya. Sy tinggal di petakan. Kamar sy LT 2 bergenting dan ada plafonnya. Tidak ada jendela yang menghadap matahari. Bangunan terdiri dari 3 ruangan. 1 Kamar tamu, 1 Kamar tidur dan 1 dapur+kamar mandi. Rencananya sy mau pasang AC di ruang tidur (letaknya ditengah-tengah). Diantara ketiga ruangan tsb tidak ada pintu, jadi cuman ane pasang gorden ac. kamar tidur 2.8 x 2.8 x 3 m (pxlxt). Rencananya akan nyala 6-12 jam sehari. Sy tinggal sama istri dan bayi 5 bulan. Rencana set suhu 25-26. Cocoknya AC merk apa ya? dan berapa pk?
    setelah baca2 sy tertarik pada gree c3 3/4 Pk atau Daikin FTKQ15SVM4 3/4 pk. Lokasi sy di tj priok jakut. makasih.

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kondisi ruangan agan sih ane saranin pake Daikin Inverter Flash 3/4PK FTKQ20.

      Harganya Rp. 5.125.000,-

      sudah termasuk ongkos pasang, pipa freon HODA 5m, kabel listrik 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin.

      Belum termasuk transport ke Tj. Priok Rp. 200.000,- ya gan…

      Kalo terlalu mahal, pake Gree C3 3/4PK GWC07C3 juga masih bisa kok. Harganya Rp. 3.900.000,- dapetnya sama dan mesti tambah transport 200rb juga yaaa..

      intinya kalo pake Inverter akan bisa turun sampe 220 Watt listriknya. Sedangkan pake Gree wattnya konstan di 460.

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Developed By DesireBPO