+62 21 737 5155, +62 21 737 5156, +62 21 7369 0753 [email protected] Rukan Bintaro Jaya Sektor 3A Blok A No. 5 Pondok Betung, Tangerang - 15225

Promo

Halaman untuk promo

  • novan

    Halo gan,

    Saya mau tanya dulu, ukuran kamar saya 3×3,5, sudah ada ac mau ganti ac daikin yang high inverter dan sekalian pasang pilihannya apa dan berapa biayannya?

    1. Rumah daerah pasar rebo jakarta timur
    2. Termasuk bongkar/copot AC Lama

    Untuk biaya kelebihan pipa berapa per meter?
    ada g program trade in gan??

    Terima kasih

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang, mohon maaf atas keterlambatan pembalasan comment.

      Untuk kamar 3×3.5 memang menggunakan AC Daikin High Inverter 1PK adalah pilihan terbaik.

      Harga Rp. 6.200.000,- sudah termasuk copot AC lama.

      sudah termasuk ongkos pasang dan ganti pipa lama, pipa freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor HODA, dan proses Vacuum AC sesuai SOP Daikin.

      Belum termasuk transport ke Pasar Rebo Rp. 100.000,-

      Untuk biaya kelebihan pipa adalah Rp. 80.000,- / meter

      Untuk program trade in mohon maaf ane masih belum ada, tapi untuk AC lama langsung tawarin teknisi ane yang ke tempat agan aja.. Biasanya sih mereka mau beli.

      Tapi kalo harga nego sendiri aja ya…

      Terima kasih sudah mampir ke website ane…

      Reply
  • ian

    saya mau order Daikin High Inverter 1.5PK, saat proses check out tidak berhasil (invalid payment mehod)

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Mohon maaf memang untuk saat ini kami tidak menerima pembayaran dengan sistem online.

      Semua pembayaran dilakukan melalui transfer Bank atau menggunakan mesin EDC di toko kami atau langsung di rumah anda.

      Terima kasih atas kunjungan dan pertanyaan anda.

      Reply
    • Web_Admin

      Selamat sore,

      Ya kami bisa pasang di Cilangkap atau dimana saja selama ACnya beli dari kami, dan ada biaya transportnya.

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • indra

    selamat pagi om,
    mau tanya untuk ac panasonic 1/2 pk yang Made in Malaysia type mana aja?
    mks…

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat sore,

      Mohon maaf atas keterlambatan pembalasan comment karena masalah di sistem kami.

      Untuk AC Panasonic 1/2PK Tidak ada yang buatan Malaysia.

      Boleh coba Daikin Thailand atau Gree sebagai perbandingan. Kualitasnya dijamin tidak kalah dengan Panasonic.

      Terima kasih atas kunjungan anda ke website kami.

      Reply
  • Ron

    Selamat sore,
    Untuk kamar tidur luas 4×5 di lantai 2 menghadap barat apakah memang perlu ac 2pk?
    Saat ini menggunakan LG inverter 1.5pk namun cukup lama utk mendinginkan kamar, terutama pada siang dan sore hari.
    Tolong diinformasilan pilihan ac daikin inverter 2pk atau panasonic inverter 2pk? Mana yg lebih irit wattmya setelah suhu kamar tercapai? Apakah tipe baru 2018 sudah ada?

    Berapa biaya utk pemasangan ac baru dan memindahkan ac lama ke kamar lain? Di daerah Cibubur.
    Terimakasih atas informasinya.

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat sore, mohon maaf atas keterlambatan pembalasan comment karena masalah di sistem kami.

      Untuk kamar 4×5 di lantai 2 dan menghadap Barat memang menggunakan 1.5PK agak ngepas2 Pak.

      Kalau mau pakai Daikin High Inverter 2PK FTKV50NVM4…

      Untuk saat ini harganya masih Rp. 11.700.000,-

      harga diatas sudah termasuk pipa freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME ukuran 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor DADO dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Belum termasuk copot AC lama Rp. 100.000 dan transport ke Cibubur Rp. 300.000,-

      Untuk watt paling irit yang sebanding dengan harganya memang masih Daikin High Inverter 2PK Pak.

      Oke terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply
  • Bagus

    Saya ingun bertanya,beberapa hari yg lalu saya menggunakan jasa cuci ac tetapi masih bocor. Dari tukang cuci ac tersebut bilang klo perlu di service besar. Karena kemungkinan evap udh kotor banget.

    Ac saya udh mau 3thn.

    Klo service besar biaya nya berapa?dan apakah perlu penambahan freon r410a?

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Mohon maaf atas keterlambatan pembalasan comment, karena sistem kami sedang bermasalah.

      Untuk AC yang bocor sih kemungkinan terbesar ada di saluran pembuangan yang mampet, walaupun memang mungkin AC sudah kotor banget.

      Kalau bisa dipastikan saluran pembuangan air nya bener2 lancar dan tidak masalah ya memang MUNGKIN service besar bisa menyelesaikan masalah.

      Service besar biaya nya berkisar 500 – 600 ribu. Karena ACnya dicopot dan dibersihkan secara menyeluruh.

      Kalau mau dengan benar harus di vacuum ulang pipanya, dan ditambah freonnya bila perlu. Nah kalau mau dengan benar masalahnya kalau toko kami charge bisa 1jt. Biasanya customer langsung ogah hehehehe…

      Kalau cuman 500-600rb sudah di vacuum ulang dan tambah freon sih pakai tukang langganan saja. Hehehehe

      Terima kasih ya sudah bertanya kepada kami.

      Reply
  • adi

    saya di daerah pamulang, tangsel.
    cari AC 1/2 PK saja. merk dan tipe yang paling oke di kisaran harga 3 juta apa ya?

    dan harga bersih termasuk antar dan pasangnya berapa ya?

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Mohon maaf atas keterlambatan pembalasan comment karena sistem kami sedang bermasalah.

      Untuk AC 1/2PK kami sarankan menggunakan AC Gree Low Watt C3 GWC05C3 – Rp. 3.600.000,- (290 Watt)

      harga diatas sudah termasuk pipa freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME ukuran 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor DADO dan proses Vacuum sesuai SOP Gree

      Tapi sebelumnya mau tanya dulu kamarnya ukuran berapa, karena kalau diatas 3×3 wajib menggunakan AC 3/4PK

      Terima kasih atas kunjungan anda ke website kami.

      Reply
  • nuraya

    Siang Gan,

    Saya berniat beli AC dengan budget 4jtan sudah termasuk bongkar pasang, daerah saya di Cilincing Jakarta Utara

    Saya tinggal di kontrakan 3 petak yang model rumahnya lurus dan atapnya rendah, rencananya mau saya pasang ac di ruang tengah (kamar).
    Pemisah ruang depan dengan tengah ada pintu, ruang tengah dan belakang hanya pakai gorden (tidak ada pintunya)

    Kira2 tipe AC yang cocok apa ya gan? Terima kasih

    Reply
    • Web_Admin

      Mohon maaf atas keterlambatan pembalasan comment, ada masalah dalam sistem kami.

      Untuk AC kontrakan 3 petak sih disarankan menggunakan Gree Low Watt C3 ukuran 1PK GWC09C3 – Rp. 3.900.000,-

      harga diatas sudah termasuk pipa freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME ukuran 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor DADO dan proses Vacuum sesuai SOP Gree

      belum termasuk transport ke Cilincing Rp. 150.000,- ya.

      Terima kasih udah mampir ke website kami.

      Reply
  • Deka

    Halo gan,
    Saya mau tanya dulu, ukuran kamar saya 3×3, harus pilih yang mana ya?
    1. LG T06EV3 Dual Cool Inverter 1/2pk
    2. Gree GWC-05C3 Deluxe Low Watt 1/2pk
    3. Panasonic
    Untuk harga masing + pasang baru berapa gan? Daerah Meruya Jakarta Barat

    Untuk biaya kelebihan pipa berapa per meter?

    Terima kasih

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar 3×3 disarankan

      1. AC Daikin High Inverter 1PK FTKV25 Rp. 6.000.000,- Pilihan paling mahal tapi paling hemat listrik (220 – 850 watt tapi ga mungkin sampe 850 wattnya kalo kamarnya cuman 3×3, paling mentok di 500 lah)

      2. AC Gree Low Watt C3 3/4PK GWC-07C3 – Rp. 3.700.000,- (460 Watt) Pilihan paling murah tapi ga terlalu gede listriknya

      3. AC Daikin Smile Inverter 1/2PK FTKC15 Rp. 5.150.000,- Pilihan diantara paling mahal dan paling murah dengan listrik tetep lebih hemat daripada low watt Gree (200 – 540 Watt)

      Jadi pakai High Inverter akan lebih irit daripada Smile Inverter 1/2PK sekalipun karena ruangan akan lebih cepat dingin, dan siang hari pun lebih gampang dingin daripada pake 1/2PK jadi listrik akan jauh lebih cepet turun kalau pakai High Inverter 1PK.

      Kedua kenapa low watt pake yang 3/4PK? karena pake low watt 1/2PK hari gini di ruangan 3×3 uda ga cukup, terutama kalo siang hari puanasnya kota kita tercinta ini bisa 35 derajat. Pake Low watt 1/2PK dijamin KAGA DINGIN mau merk apapun juga.

      Jadi silakan dipilih ACnya ya.

      Semua harga diatas sudah termasuk pipa freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME ukuran 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor DADO dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin/Gree

      harga kelebihan pipa 80rb / meter.

      Oke semoga sudah jelas ya.

      Kalau masih kurang jelas, tanya terus sampe puas hehehehhe

      terima kasih sudah berkunjung dan bertanya kepada kami.

      Reply
  • Sari

    Om untuk ac gree 1/2pk c3. Brp skalian pasang terima bersih lokasi ciledug.

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk AC Gree 1/2PK C3 harganya terima bersih di Ciledug adalah Rp. 3.600.000,-

      termasuk pipa Freon HODA 5m, Kabel Listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor HODA dan proses Vacuum sesuai SOP Gree.

      Terima kasih atas kunjungan anda ke website kami

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Developed By DesireBPO