+62 21 737 5155, +62 21 737 5156 info@nationalelektronik.com Rukan Bintaro Jaya Sektor 3A Block A N0 5 Pondok Betung, Tangerang - 15225

Promo

Halaman untuk promo

  • Henry joe

    Saya mau beli 4 buah ac merk daikin, tentunya ac yg hemat listrik. Dengan ukuran ruangan sbb:

    1. 3 x 3 (kamar tidur)
    2. 3 x 3.5 (kamar tidur)
    3. 3 x 4 (kamar tidur)
    4. 3 x 9 (ruang tamu)

    Pertanyaannya:
    1. Berapa PK ac yg dibutuhkan masing2 ruangan?
    2. Jenis ac apa yg cocok dengan watt yg rendah?
    3. Brp harga ac nya?
    4. Dpt harga spesial tdk dlm pembelian 4 buah ac tersebut?

    Terima kasih.

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Mohon maaf atas keterlambatan pembalasan comment.

      Semoga anda belum membeli ACnya yah 🙂

      1. kamar tidur 3×3 dan nomer 2 kamar tidur 3×3.5 menggunakan AC Daikin Multi S 1/2 + 3/4PK yang 1/2 ke kamar 1, yang 3/4 ke kamar 2. Konek ke 1 Outdoor unit.

      3. Kamar tidur 3×4 menggunakan AC Daikin High Inverter 1PK FTKV25NVM4

      4. Ruang tamu 3×9 menggunakan AC Daikin Standard Thailand 1.5PK FTNE35MV14 (ga bakalan dingin juga sih, kalo pake 2PK baru dingin tapi kalo pake 2PK nanti listriknya bengkak banget…)

      Untuk harga:

      Multi S Daikin 1/2 + 3/4PK – Rp. 9.750.000
      Daikin High Inverter 1PK FTKV25NVM4 – Rp. 6.000.000,-
      Daikin Standard Thailand 1.5PK FTNE35MV14 – Rp. 4.850.000,-

      Semua harga sudah termasuk:
      – Ongkos pasang dan Ongkos bobok maksimal 3m (kami tidak menutup bekas bobokan dan potongan gipsum eternit)
      – Pipa Freon 5m merk HODA
      – Kabel listrik Supreme ukuran 3×2.5 sepanjang 5m
      – Drain air 2m
      – Bracket untuk menggantung outdoor
      – Proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Belum termasuk transport dan copot AC lama (bila perlu)

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven + 12 =

Developed By DesireBPO