+62 21 737 5155, +62 21 737 5156, +62 21 7369 0753 info@nationalelektronik.com Rukan Bintaro Jaya Sektor 3A Blok A No. 5 Pondok Betung, Tangerang - 15225

Promo

Halaman untuk promo

  • Harry

    Halo Min , mau minta rekomendasi ac inverter untuk kamar tidur uk P 3,5 xL 3 x T 3,8 bagus yg mana ya biar hemat listrik , gree f1 1 pk , daikin flash 3/4 pk atau daikin flash 1 pk ? Terima kasih min

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Sorry ya bales commentnya telat.

      Kamar 3.5 x 3 pas bener pakai Daikin Flash 3/4PK atau Gree F1 1PK…

      Silakan dipilih… Kalo tanya hematan mana, hematan Gree F1 1PK…

      Harga juga lebih murah Gree F1 1PK…

      Garansi juga lamaan Gree F1 1PK…

      Pake Daikin cuman nambah keren merk-nya, better after sales service sama peace of mind sih yakin pake merk yang bagus… hehehehe…

      Silakan dipilih mau yang mana antara 2 itu pasti ga bakalan nyesel…

      Reply
  • dewi

    selamat siang,
    kalau ruangan kamar tidur saya 3x3m tp ada 2 ruangan biasanya saya pakai ac 1 pk sharp. (dinding di tembus ac dipasang ditengah2)
    dan kami mau beralih ke daikin.
    pemakaian hampir non stop 24 jam.
    kira2 yang cocok daikin inverter atau standard. dan sebaiknya masing2 ruangan pakai 1/2pk atau lsg 1 pk dibagi 2 kami pasang ditengah2 ya?
    kalau inverter kan kompresor kerja terus apakah itu ga gampang rusak dg kompresor yang ON terus.
    boleh minta tipe rekomendasi ac daikinnya?
    terimakasih banyak jawabannya

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Wah dengan ruangan 3×3 kembar sebelahan sih pake Multi S aja 1/2PK + 3/4PK aja. Yang 3/4PK dipake yang kamarnya lebih panas. Biasanya kalo kamar 2 sebelahan pasti ada 1 yang lebih panas dibanding sebelahnya hehehhee…

      Bakalan jauh lebih hemat listriknya… Kaget deh nanti.

      Ga masalah mau nyala terus ACnya kok. Kami sudah sering pasang AC Inverter di ruangan server yang bukan hampir non stop nyala 24 jam, tapi beneran nyala 24 jam ga pernah mati hehehehehe

      Oke semoga sudah jelas ya.

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • Diana

    Gan kalau ukuran kamar tidur 5×3 , tinggi ruangan 3.25 m . Mau pake gree atau daikin inverter yg mana ya

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk ruangan 3×5 wajib menggunakan AC Inverter minimal 1PK.

      Kalau Daikin bisa coba menggunakan minimal Inverter Smile 1PK FTKC25 atau kalau ada bujet lebih menggunakan Premium Inverter 1PK FTKM25 akan lebih dingin dan lebih hemat listrik.

      Kalau Gree pilihannya hanya menggunakan Gree Inverter F1 1PK GWC-09F1….

      Kalau ditanya mending mana, ya kalau ga fanatik merk pake Gree F1 sudah oke. Tapi kalau takut ya pake Daikin Smile 1PK juga oke kok.

      Terima kasih ya sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • Figi giarvina

    Min, dirumah saya masih 450watt listriknya.. ini bisa pakai AC apa ya?

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Wah kalau listriknya 450 Watt sih susah. Paling pake Low Watt 1/2PK yang wattnya sekitar 320 – 330 Watt.

      Itupun paling cuman bisa nyalain lampu ya. Kalo ada kulkas sama TV udah pasti jebret.

      Reply
  • Ima

    Hai mau tanya dong. AC di rumah udh gak dingin lagi. Udh kurang lebih 6th dipakai. Mungkin harus isi freon lagi. Kalo mau tau ac kita pake freon apa, gmn caranya ya?

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk tahu ACnya pake freon apa dilihat dari tipe acnya sih. Atau dilihat di bagian outdoor atau di manual book-nya.

      Tapi kalo sudah 6 tahun sih kemungkinan besar masih menggunakan R22 kalau tipe standard/low watt atau freon R410 kalau tipe Inverter.

      terima kasih

      Reply
  • Ade S

    ini harga belom sama pemasangan + ongkir ya ??
    klo pemasangan kira2 kena biaya berapa ya ??

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk harga dan jadwal pemasangan silakan langsung hubungi toko saja ya via telepon atau WA

      021-737 5155, 737 5156, 737 5157 atau 7369 0753
      atau
      WA – 08 7777 267 203 (Ibu Nana)
      WA – 0878 8787 7212 (Ibu Mega)
      WA – 0838 6651 7360 (Ibu Ririn)

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply
  • grego

    Min mau tanya..
    Ac panasonic tipe CS-XU10UKP dengan CS-PU9UKP perbedaannya apa saja? Selisih harga kira-kira berapa? Worth it mana yg buat dibeli?

    Terimakasih sebelumnya..

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Perbedaan XU dan PU ada di fitur dan konsumsi dayanya

      XU penuh fitur seperti Nanoe-G dan Nanoe-X, dan konsumsi listriknya lebih kecil dibanding PU series.

      Btu yang dikeluarkan juga lebih besar, jadi secara teori AC 1PK XU dan PU akan lebih dingin XU. Walaupun dengan konsumsi listrik yang lebih kecil.

      Sudah pasti lebih worth XU dibanding PU.
      Untuk harga dan jadwal pemasangan silakan langsung hubungi toko saja ya via telepon atau WA

      021-737 5155, 737 5156, 737 5157 atau 7369 0753
      atau
      WA – 08 7777 267 203 (Ibu Nana)
      WA – 0878 8787 7212 (Ibu Mega)
      WA – 0838 6651 7360 (Ibu Ririn)

      Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply
  • Ade S

    min mau tanya..klo untuk kamar ukuran 3×3 cocoknya AC nya tipe low watt apa inverter ya ?? boleh tau rekomendasi merk AC nya apa.. klo boleh tau GREE itu garansinya brp tahun ya untuk kompressor

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Kalo kamar tidur wajib pake Inverter sih.

      Pake Gree Inverter F1 1/2PK adalah pilihan terbaik.

      Gree garansi kompressor 5 tahun, spare part 3 tahun.

      terima kasih sudah mampir ke website kami

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Developed By DesireBPO