+62 21 737 5155, +62 21 737 5156, +62 21 7369 0753 [email protected] Rukan Bintaro Jaya Sektor 3A Blok A No. 5 Pondok Betung, Tangerang - 15225

Promo

Halaman untuk promo

  • Pandu

    Salam Min,

    rencana mau pasang AC di kamar tidur,
    Ukuran ruangan: (P) x (L) x (T) : (2.5) X (4) X (2.5- 3) m
    ruangan di lantai 2 hadap utara serong ke barat laut dikit, atap setengah dak setengah spandek/genteng beton
    di sisi 4 meter ada jendela ukuran 2x2m (kemungkinan mau pasang black out curtain sih)
    lokasi serpong jaya
    listrik 1300w
    kalau bobok tembok, bisa pakai holesaw?
    sama rencananya pipa ac dilewatin diatas plafond karena drain sama listrik sudah disiapkan sama developer, pipanya harus double insulate ato hoda cukup?

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar 4 x 2.5 disarankan menggunakan AC Daikin Inverter Flash 3/4PK FTKQ20 – Rp. 5.050.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      belum termasuk transport ke Serpong Jaya Rp. 50.000,- ya

      Bobok kami menggunakan bor biasa

      Untuk pipa terserah sih. Harga yang kami berikan hanya single insulate HODA biasa. Kalau mau di double insulate menggunakan Superlon bisa tambah per meter 25rb. Nanti tinggal dilihat pakainya berapa meter.

      Oke semoga sudah jelas ya

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • Ratna

    Siang admin,

    Rencana mau pasang AC+pemasangannya di kamar 3×3 m kira2 merk apa dan biayanya brp ya? Utk di paradise serpong city.

    Thanks

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk ruangan 3×3 disarankan menggunakan AC Daikin Inverter Flash 3/4PK FTKQ20 – Rp. 5.050.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Belum termasuk transport ke Paradise serpong city Rp. 50.000,- ya

      TErima kasih sudah berkunjung ke website kami.

      Reply
  • tyas

    Selamat malam

    minta saran gan, ac yang cocok untuk kamar ukuran 2,35×3,35×3 tidak kena sinar matahari, plafond grc, atap genteng, listrik 1300

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar 2.35 x 3.35 disarankan menggunakan AC Daikin Inverter Flash 3/4PK FTKQ20 – Rp. 5.050.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Belum termasuk transport ke BEkasi Rp. 200.000,- ya

      Terima kasih sudah mampir ke website kami

      Reply
  • Hendra

    Siang min

    Mau konsultasi rekomendasi AC untuk ruang sound system dengan ukuran PxLxT kurang lebih 2x3x4 meter, pemakaian kurang lebih 6-8 jam dan biasanya ada 5 – 7 orang operator, kira2 butuh spek yang seperti apa ya?

    Terima kasih sebelumnya

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kondisi ruangan anda disarankan menggunakan AC Daikin Inverter Flash 3/4PK FTKQ20 – Rp. 5.050.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Belum termasuk transport tergantung lokasi pemasangan AC dimana yaa

      Terima kasih sudah mampir ke website kami

      Reply
  • obet

    sore,, kalo pemakaian hampir 24 jam, mgkn 17-18 jam apakah boleh pake daikin inverter 1/2 pk. ukuran kmr 3x3m, lokasi bekasi barat

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Kalau kamar 3×3 pemakaian 18 jam sehari disarankan bukan pakai 1/2PK tapi Daikin Inverter Flash 3/4PK FTKQ20 – Rp. 5.050.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Belum termasuk transport ke Bekasi Barat Rp. 200.000,- ya

      Disarankan menggunakan 3/4PK biar ACnya ga kerja keras yang akan memperpendek umur ACnya sendiri.

      Oke semoga sudah jelas ya

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • Taslim

    Malem min mau tanya..
    Kamar dengan ukuran 4×6 dengan setengah ruangannya semua nya kaca, yang kalo siang hari udah kayak sauna, kira2 saran AC nya berapa PK ya min

    Dengan listrik 1200, pemakaian rutin 1 AC standart 1/2 PK.. Mohon saran nya, pengiriman ke Jagakarsa Jaksel

    Tks

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Wahhhh listrik cuman 1300 repottttttt

      Mesti naik dulu ke 3500 ato 4400 gannnn…

      Ruangan 4×6 setengahnya kaca ya udah pasti kayak sauna kalo siang.

      Sekarang pake 1/2PK mending dibuang aja gannn bakalan sama persis kayak pake kipas angin rasanya… mending beli kipas angin cuman 400rb harganya… wattnya kecillll… pake AC 1/2PK wattnya 400, harganya 3jt ngapainnnn

      Ruangan agan itu mesti pake 2PK ACnya baru berasa adem2… Kalo mau dingin mesti pake 2.5PK.

      Kalo protes kenapa gede banget PKnya, ya ane tanya balik kenapa gede banget ruangannyaaaaa… trus kenapa dikasi kaca semuaaaaaa wakkakakakaka…

      Disaranin pake Daikin Standard Thailand 2PK FTC50 – Rp. 7.250.000,- (1.524 watt)

      atau pake

      Panasonic Standard CS-PN18TKP – Rp. 6.950.000,- (1.660 Watt)

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin/Panasonic

      Belum termasuk transport ke Jagakarsa Rp. 100.000,- yaaa

      mesti tambah daya dulu tapi kalo mau pasang ACnya…

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • Putra

    Mohon info:

    Ruangan 9×8 mtr isinya 25 orang. AC nyala 6-7 jam (pagi-siang/sore). Suhu diset 24-25.
    Lantai bawah pakai AC tipe std atau inv? Berapa PK? Multi atau satu2?
    Lantai atas atap dak cor semen pakai AC tipe std atau inv? Berapa PK? Multi atau satu2?

    Tks infonya.

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk ruangan 9×8 isi 25 orang butuh AC 6PK kalau mau hemat listrik maksimal.

      Jadi disarankan menggunakan AC Inverter 2PK sebanyak 3 unit.

      Yang lantai atas kalau ukuran sama dan jumlah orangnya sama disarankan menggunakan 7PK bahkan, karena atap dak cor semen sangat panas di siang hari. di lantai dasar lebih adem karena panasnya ketahan lantai atas.

      Jadi disarankan lantai atas pakai Inverter 2.5PK 3 unit.

      Kalau pakai Multi bisa pakai Multi NX Outdoor MKM105 sebanyak 3 unit. Tapi jadinya mahal sekali harga ACnya

      jadi

      Outdoor 1 konek ke 2.5PK + 2.5PK di lantai 2 – Rp. 33.725.000,-
      OUtdoor 2 konek ke 2.5PK lantai 2 dan 2PK lantai 1 – Rp. 33.200.000,-
      Outdoor 3 konek ke 2PK + 2PK lantai 1 – Rp. 32.675.000,-

      Itu solusi paling hemat listrik tapi paling muahal.

      Harganya total jadi 99.600.000,-

      Belum termasuk penambahan material di lapangan

      Kalau mau lebih murah pakai Daikin High Inverter single split mumpung barangnya masih ada walaupun sudah discontinued.

      Jadi lantai dasar pakai 3 unit Daikin High Inverter 2PK FTKV50 @ Rp. 12.550.000,- x 3 unit = Rp. 37.650.000,-

      Lantai 2 pakai 3 unit Daikin High Inverter 2.5PK FTKV60 @ Rp. 17.600.000,- x 3 unit = Rp. 52.800.000,-

      Total hanya Rp. 90.450.000,-

      Belum termasuk penambahan pipa dan kabel dilapangan ya.

      Jadi sudah bisa berhemat hampir 10jt Rupiah. Walaupun jumlah Outdoor jadi ada 6 ya. Kalo pakai Multi Outdoornya cuman 3 unit.

      Oke semoga sudah jelas ya.

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • Agun

    Selamat siang,

    Mau tanya AC daikin flash inverter utk ruangan ukuran 3 x 3 dan tinggi 3.5 best practice nya pake yg 3/4 atau 1PK ya biar ? ruangan tidak kena sinar matahari langsung. Apakah bisa include pemasangan untuk daerah rumah di Sentul ?

    Terima Kasih.

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk ruangan 3x3x3.5 sih sebenernya pake Inverter Flash 3/4PK FTKQ20 cukup.

      Kecuali kamarnya di lantai 2, kena matahari, atep kamarnya dak cor beton atau asbes, atau kamarnya ditinggali lebih dari 3 orang

      Kalo begitu pake 1PK FTKQ25 memang lebih bagus.

      Harganya

      FTKQ20 – Rp. 5.050.000,-
      FTKQ25 – Rp. 5.300.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Masalahnya kalo ke Sentul kena transport Rp. 400.000,- hehehehe

      Oke terima kasih ya sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • selamat siang,

    mau tanya, untuk penggunaan AC di ruangan
    kamar a. 2,75 x 2,75 terkena sinar matahari
    kamar b 3 x 3

    sebaiknya menggunakan AC berapa PK?

    Lalu, lebih suggest mana dari sisi pemakaian listrik dan efisiensi?
    1. pasang 2 AC single split atau
    2. Multi S connection

    Mohon bantuan suggestion-nya serta harga yang ditawarkan

    terima kasih

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kondisi kamar anda disarankan menggunakan Multi S tapi jangan yang 1/2+3/4PK

      Harus pake 3/4PK + 3/4PK biar dingin, awet dan lebih hemat listrik daripada pake yang 1/2 + 3/4PK

      Lebih mahal sih daripada pake yang 1/2+3/4 tapi pasti lebih hemat listrik

      Jadi Outdoor pake MKC50 + Indoor 3/4PK CTKC20 + Indoor 3/4PK CTKC20 – Rp. 13.600.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 10m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 10m, drain air 4m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Kalau pake yang 1/2+3/4 lebih murah karena beda tipe – Rp. 10.550.000,-

      Tapi takutnya 1/2PK dipake di 2.75×2.75 kena matahari kurang dingin… nanti komplen hiks…

      Oke semoga sudah jelas ya.

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • hasnita

    Kalau AC untuk ruangan kantor baiknya pakai inverter atau low watt ?

    Reply
    • Web_Admin

      Tergantung bujet.

      Kalo ruangan kantornya jarang buka tutup pintu, dan kapasitas AC-nya memadai (ga dikurang2i PKnya) pake Inverter pasti akan tetep lebih dingin dan lebih murah bayar listriknya dibanding pake Low Watt sekalipun.

      Terima kasih sudah mampir dan bertanya kepada kami.

      Reply
  • Imam Zarkasih

    Mau nanya om, rumah kontrakan 36m2 dibagi 3 ruangan, 1 ruang kumpul keluarga 2 kamar tidur rumah hadap timur. kalo saya mau pasang di ruang kumpul keluarga ukuran 3×6 dan dinginnya bisa nyrempet kamar tidur bisa direkomend gak? lokasi buaran indah, tangerang kota

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Kalo mau pasang AC cuman 1, nanti pintu kamar dibuka sih pakenya sebenernya mesti 2PK.

      Tapi listriknya guede wattnya. 1.524

      ga disaranin pake Inverter, nanti jebol ACnya.

      Jadi best choice biar kamar bisa dingin pake AC Daikin Standard Thai 2PK FTC50NV – Rp. 7.250.000,-

      Atau AC Panasonic Standard CS-PN18TKP – Rp. 6.950.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin/Panasonic

      belum termasuk transport ke Buaran Rp. 75.000,- ya

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • Aaron

    Min kalo kamar 4m x 4m itu dikasih ac apa ya? Kamar lt.1 aman dari matahari.. pengen nya ac yg 1/2 pk aja sih min sbetulnya.. itu ac apa ya?

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar 4×4 ga boleh pake 1/2PK

      Kalo mo pake 1/2PK mending pake kipas angin aja… dinginnya sama, lebih murah. Serius loh ini ngomongnya

      Pakenya mesti 1PK

      Pilihan termurah dan tetep bisa hemat listrik pake Daikin Inverter Flash 1PK FTKQ25 – Rp. 5.300.000,- (220 – 990 Watt)

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      belum termasuk transport tergantung lokasi pemasangan AC dimana ya

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • fauzi

    siang agan admin , kamar ane sekitar 3,6 X 2,8 tinggi 2,5 Meter , isi 2 orang dewasa, ada toilet d dalem ukuran standar 1,8 M X 1,5 M, yg cocok pake brpa pk ya gan?prefer inverter daikin.
    mnta referensi series + harga pasang + kirim ke Depok,

    note : jarak dari kamar belakang ke depan 6 meter pas, jd klo sama lekuk2an harus lebih dari 6 meteran plus bobok2an

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar anda silakan gunakan AC Daikin Inverter Flash 3/4PK FTKQ20 – Rp. 5.050.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Belum termasuk transport ke Depok Rp. 150.000,- ya

      penambahan pipa+kabel – Rp. 115.000,- per meter ya gan

      terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • Agung Laksana

    Selamat sore Pak Samuel,
    Saya berencana pasang ac untuk kamar saya. Mohon bantuannya.

    Kamar saya di lantai 2, hanya terkena matahari sore sekitar 20% krn tembok tetangga hampir sama tinggi.
    Ukuran ruangan (2.5 x 3 x 2.5). Ruangan dg plafon kayu tp genteng asbes.

    Apa rekomendasi ac yang sesuai dan berapa harga totalnya? Lokasi pondok gede bekasi.
    Firur Ac yg dipilihkan harus memiliki fitur pemurnian udara karena akan ada dedek bayi, saya, dan ibunya.
    Mohon bantuannya pak.
    Terima kasih.

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk ruangan 2.5x3x2.5 tapi atap genteng asbes disarankan menggunakan AC Daikin Inverter Flash 3/4PK FTKQ20 – Rp. 5.050.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Belum termasuk transport ke Pondok Gede Rp. 200.000,- ya

      Untuk fitur pemurni udara JANGAN mengharapkan dari AC Pak.

      Harus tambah air purifier lagi sendiri. Yang dari AC ga bakal efektif menyaring debu/bakteri/virus.

      Saya sendiri pakai Air Purifier tambahan di kamar anak saya walaupun ACnya sudah ada fitur Nanoe-G dari Panasonic. Sebelum pakai air purifier tambahan anak saya alergi sering banget batuk pilek. Ga ada efek pakai AC yang ada fitur pemurni udara.

      Setelah tambah Air Purifier tambahan, itupun yang filter-nya harus yang TRUE HEPA, bukan HEPA-HEPA-an yang digunakan di Air Purifier yang murah.

      Saya pernah pakai Air Purifier yang dibawah 3juta harganya, sama aja ga ada efek sama sekali ke anak saya. Setelah pakai Bluair, memang mahal diatas 6jt harganya, baru jelas sekali efek-nya ke anak saya. Jadi jarang banget batuk pileknya karena dia memang alergi debu. Padahal kamar di vacuum terus 2x sehari.

      Saya ga jualan air purifier, dan ga dibayar sama Bluair… cuman mau cerita pengalaman aja. Pake Air Purifier Sharp, Panasonic atau Daikin juga boleh, tapi tetep mesti ambil tipe yang mahal yang filter-nya bener2 HEPA filter baru bisa efek.

      Tapi kalo memang ga alergian ya uda pake Air purifier yang murah juga gapapa hehehehe…

      Oke semoga sudah jelas ya.

      Reply
  • Fiki

    Selamat pagi
    Kalau untuk kamar 3x3x2,5 pakai AC inverter yg brp PK?
    National elektronik punya toko/cabang di sby??

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      untuk kamar 3x3x2.5 disarankan menggunakan Daikin Inverter Flash 3/4PK FTKQ20

      Mohon maaf kami tidak memiliki cabang di Surabaya.

      Bisa coba beli di toko Perdana atau UFO.

      Teirma kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • Calvin

    Haloo… Saya Calvin dari Surabaya,
    mohon infonya donk, saya punya kamar dengan ukuran 27.5m2 ditambah 15.6m2, untuk jelasnya bisa lihat disini https://ibb.co/Zd1VwbB
    mohon sarannya AC DAIKIN berapa PK yang saya perlukan, agar listrik hemat dan kamar tetap dingin, dan AC awet dipakai.

    oh iya, minta alamat cabang Surabaya donk…

    thx

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Untuk kamar anda total kebutuhan PKnya 3PK

      Jadi sarannya menggunakan AC Daikin Premium Inverter 2PK FTKM50 di kamar utama dan Daikin Inverter Premium 1PK FTKM25 di ruang ganti baju.

      atau kalau mau AC 1 aja yang nyala bisa pakai Daikin Premium Inverter 2.5PK FTKM60 + 1PK Standard Thailand FTC25 di ruang ganti.

      Jadi tiap hari yang nyala cukup 1 AC Daikin Premium Inverter 2.5PK, dan yang di ruang ganti dinyalakan bila perlu aja pas siang bolong panas banget cuacanya atau pas memang lagi mau dandan lama di ruang ganti.

      Kalau pakai Premium Inverter terlalu mahal, bisa pakai Inverter Smile.

      Jangan pake Inverter Flash. BUOROS banget listriknya yang mulai ukuran 1.5PK keatas.

      Di Surabaya kami tidak memiliki cabang. Tapi boleh coba cari di toko Perdana atau UFO.

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply
  • Martua

    Siang MIn,

    Mohon izin konsultasi dulu min,

    Saya masih ngontrak rumah min, mau dipasangi AC, rumah petak 3 kamar, atap dak/beton, jendela hanya didepan tidak kena matahari

    Kamar depan 3×3 merangkap ruang tamu, isi nya lemari kayu, tv, kulkas, kasur lipat (ruang tidur 1 dewasa, 2 anak)

    Kamar tengah 3×3 merangkap ruang tidur, isinya lemari, kasur, (ruang tidur 2 dewasa 2 anak).

    Listrik Daya 900

    Pemikiran saya pengen nya pasang 1 AC 1/2PK di depan dan 1 AC 1/2PK di tengah, dinyalain dengan bergiliran (gantian)

    Mohon rekomendasi untuk pemasangan AC yang cocok dengan daya listrik 900?

    Tks

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Wah kalau listrik 900 watt mau pake AC 2 agak repot.

      Paling kalo mau pake AC Daikin Multi S 1/2PK + 1/2PK

      Dengan low watt mode step 1, 2 AC nyala bisa dibatasi hanya 680 Watt maksimal.

      Kalau step 2 bisa dibatasi 2 AC nyala hanya 380 Watt. Jadi masih aman sih.

      Asal sejak awal nyala setiap kali AC dinyalakan langsung low watt mode-nya di pencet ya.

      Konsekuensinya ya jauh lebih lama mendinginkan ruangan ya kalo low watt mode dipencet.

      Tapi minimal ga sampe jebret listriknya.

      Dan dinginnya juga ga bisa dingin banget ya, karena atap dak beton ruangan 3×3 harusnya pake AC 3/4PK.

      Kalo pake 1/2PK ya kalo siang bolong bisa tetep kepanasan. Kalo malem baru cukup dingin.

      Untuk harganya Multi S 1/2PK + 1/2PK – Rp. 10.350.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 10m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 10m, drain air 4m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin

      Belum termasuk transport tergantung lokasi pemasangan AC dimana ya

      Terima kasih sudah bertanya kepada kami.

      Reply
  • Putri

    Dirmh sy ada 3 AC standar,2 AC daikin msg2 1pk,1 lagi AC merk lain 3/4pk..sy mau nambah 1 AC lagi utk kamar ukuran 4×4,5 m tp terpotong kamar mandi 1,5×2 m dilantai atas..tp listrik sy hny 3500watt..bs kasi solusi AC jenis apa yg bs sy pakai..pilihannya antara daikin dan panasonic

    Reply
    • Web_Admin

      Selamat siang,

      Dengan kondisi di rumah sih kalau AC nyala semua tanpa AC yang baru beli masih sisa listrik sekitar 1200 Watt.

      Berarti harus cari AC yang wattnya dibawah itu.

      Karena itu kan belum hitung lampu, tv, kulkas, dan semua alat listrik lain yang mungkin nyala bareng sama ACnya.

      Jadi sarannya menggunakan AC Daikin Inverter Smile 1PK FTKC25 – Rp. 5.950.000,-

      Atau AC Panasonic Aero Inverter 1PK CS-U10TKP – Rp. 6.500.000,-

      Harga diatas sudah termasuk ongkos pasang, pipa Freon HODA 5m, kabel listrik SUPREME 3×2.5 5m, drain air 2m, bracket Outdoor dan proses Vacuum sesuai SOP Daikin/Panasonic

      Belum termasuk transport tergantung lokasi pemasangan AC dimana ya

      Terima kasih sudah mampir ke website kami.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Developed By DesireBPO